Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
10.07.2016

ЛЕТНЯЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ: ПОДГОТОВКА К АКТИВНОМУ ЗАГАРУ

УФ ЛУЧИ УСКОРЯЮТ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ КОЖИ

Под воздействием УФ лучей происходит образование перекрестных связей в белках ДНК клеток и способствует деформации в спирали ДНК, которое блокирует размножение и считывание генетической информации. Клетки эпидермиса первыми подвергаются мутагенному действию УФ - излучения. Кроме того, УФ - излучение достигает верхних слоев дермы и провоцирует дегенеративные изменения в клетках, что ведет к преждевременному старению. Старение напрямую связано со снижением способности ДНК к восстановлению после УФ - излучения.

ПОЛИНУКЛЕОТИДЫ – ЗАЩИТА ОТ РАЗРУШЕНИЯ СОЛНЦЕМ

Благодаря полинуклеотидам, замедляется процесс распада энзимов в межклеточном пространстве, ускоряются метаболические процессы, усиливаются защитные функции кожи нейтрализации воздействия свободных радикалов. Кроме того, in vitro тесты на пораженных UVB - излучением фибробластах, и in vivo опыты на здоровых участниках, подтвердили защитное действие полинуклеотидов от солнечных повреждений.
Пролонгированная изоосмотическая гидратация и антиоксидантное действие способствуют обновлению матрикса дермы, что в свою очередь стимулирует активность и регенерацию фибробластов.

БИОРЕВИТАЛИЗАНТ PLINEST Light

В современной эстетической медицине представлено множество процедур, направленных на замедление процессов увядания. Как показывает практика, большинство клиентов предпочитают малоинвазивные методики, направленные на возвращение свежести и молодости кожи, не нарушающие ритма жизни, именно поэтому процедуры биревитализации пользуются заслуженным спросом.
Основой биоревитализанта PLINEST Light являются нуклеотиды – фрагменты цепи ДНК молок лососевых рыб. Интрадермальное введение позволяет укрепить клеточный матрикс, быстро увеличить эластические свойства кожи, ее тургор.

Проколы процедур с использованием PLINEST Light подходят как для кожи с первыми признаками старения, умеренного старения, фотостарения, так и для тонкой и сухой кожи, для предотвращения образования морщин и фотостарения.
Согласно полученным в ходе исследований и практического применения данным, доказан омолаживающий эффект PLINEST Light за счет выработки необходимого количества коллагена и неколлагеновых молекул. Что, в свою очередь, приводит к общему улучшению состояния кожи, уменьшению глубины морщин, гидратации и омоложению. Преимуществом PLINEST Light является и простота использования, его гипоаллергенность и отсутствие побочных эффектов.

Готовьте ваших клиентов к загару и сохраняйте молодость кожи вместе с PLINEST Light! Узнать больше о возможностях биоревитализантов PLINEST вы можете на тематических семинарах, посвященных инъекционным методикам.

 

вернуться назад...