Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Подтверждая данную форму я принимаю условия политики обработки персональных данных
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
«Ледяная свежесть» для комфорта в летнюю жару
14.07.2015

«Ледяная свежесть» для комфорта в летнюю жару

Комфорт

Маска «Ледяная свежесть» - не обычная маска на нетканой основе, она создана из тончайших фруктовых волокон, которые насыщают кожу необходимыми витаминами и микроэлементами. Маска дарит коже любого типа невероятное ощущение свежести и комфорта, ее активные компоненты восстанавливают состояние кожи, успокаивают и увлажняют.

Увлажнение

Благодаря гиалуроновой кислоте и натуральному увлажняющему фактору, входящим в состав формулы, маска превосходно восстанавливает утраченную влагу и способствует укреплению защитного гидролипидного слоя кожи.

Замедление процессов старения

Экстракт красного винограда и глутаминовая кислота устраняют оксидативный стресс кожи и эффективно замедляют процессы старения, вызванные воздействием солнца. Более того, входящий в состав экстракта красного винограда ресвератрол превосходно укрепляет сосуды, что способствует уменьшению проявлений купероза.

Противоотечное и противовоспалительное действие

Арника, экстракт которой входит в формулу маски, великолепно справляется с проблемой отечности и устраняет негативные реакции кожи, вызванные воздействием солнца. Помимо экстракта арники, само действие на кожу маски с низкой температурой также устранит отеки.

Легко и просто использовать

Маска «Ледяная свежесть» имеет один секрет: она охлаждается сама. Нет необходимости держать её в холодильнике, чтобы добиться низкотемпературного действия.

В технологии упаковки маски использована инновационная методика охлаждения. Воздействие руками на специальный элемент, находящийся в каждом саше, вызывает понижение температуры маски.

Эта маска идеально подходит для ухода за кожей лица в жаркий день, после загара, после посещения солярия, а также для быстрого устранения гиперемии и ощущения жжения. Она – просто находка для обладателей чувствительной и реактивной кожи.

Маска прекрасно прилегает к коже, полностью повторяя все контуры лица и, в то же время, не нарушает процессов дыхания.

Используйте эту маску в работе или предложите её тем, кто собирается в отпуск,-  и Вы услышите множество восторженных отзывов о её эффективном и быстром действии, которое является визитной карточкой всех масок для экспресс ухода от компании Beauty Style.

Расскажите коллегам: