Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
29.09.2016

ЛАМПА – ЛУПА ДЛЯ ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЫ КОСМЕТОЛОГА


Обустройство косметологического кабинета без хорошей лампы-лупы будет не полным, потому что качество косметологических услуг зависит не только от профессионализма мастера, но и от возможности тщательно рассмотреть «проблему».  Тем не менее, иногда даже при наличии в кабинете лампы-лупы, она не используется.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ 1

Некоторые молодые представители профессионального сообщества косметологов не пользуются в своей практике лампой лупой. Они считают необязательным многократное увеличение, потому что их зрение прекрасно справляется с необходимостью разглядеть видимые недостатки на коже клиента.

*На самом деле, применяя лампу-лупу, вы сможете провести более точную диагностику проблемы и обратить внимание на такие нарушения, которые не видны «невооружённым» глазом

ЗАБЛУЖДЕНИЕ 2

От применения лампы-лупы может испортиться зрение.

*Качественная лампа-лупа от компании Gezatone не влияет на остроту зрения.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ 3

Те, кто пользуется очками, не видят необходимости в дополнительном увеличении.

*Профессиональная лампа-лупа от компании Gezatone отлично приближает изображение, имеет возможность изменить фокус и положение, а так же снабжена функцией точечного освещения, таких многочисленных возможностей не имеют ни одни очки.

УВЕЛИЧЕНИЕ И ОСВЕЩЕНИЕ

Сильное освещение косметологического кабинета не исключает наличия профессиональной лампы-лупы. Она необходима для правильной диагностики проблемы клиента и исполнения некоторых процедур, где требуется ювелирная точность движений.

Компания Gezatone представляет стильную лампу-лупу Gezatone L-131L со светодиодной подсветкой. Она снабжена надежным механизмом фиксации в нужном положении и удобным механизмом крепления, который позволяет крепить лампу на поверхности толщиной до 50мм.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМПЫ-ЛУПЫ GEZATONE L-131L

  • 3-х кратное увеличение.
  • Высокое качество линзы.
  • Эргономичный и стильный дизайн.
  • Подсветка из светодиодов с долгим сроком службы,
  • Удобная форма фиксации и крепления. Надежный механизм фиксации лампы в нужном положении делает работу специалиста максимально комфортной. Лампа-лупа снабжена струбциной, позволяющей крепить лампу на крышке стола толщиной до 50 мм.

Лампа-лупа на струбцине со светодиодной подсветкой от компании Gezatone с 3-х кратным увеличением сделает вашу работу эффективной и комфортной!


Лампа-лупа на струбцине со светодиодной подсветкой L-131L Gezatone

Лампа-лупа на струбцине со светодиодной подсветкой L-131L Gezatone

Лампа-лупа на струбцине со светодиодной подсветкой. Увеличение 3 диоптрии.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...