Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
10.11.2016

Кушетка и стул для работы – как сделать выбор?

Кушетка и стул – самая необходимая мебель для косметологического кабинета. Если встал вопрос о приобретении или обновлении мебели, то необходимо принять к сведению множество критериев.

Обивка

Самое главное требование к обивке – возможность обрабатывать ее поверхность дезинфицирующим раствором, кроме того важна мягкость материала и отсутствие резкого запаха. Резкий запах предупреждает о токсичности используемых при изготовлении материалов. Можно еще обратить внимание на швы – двойной шов гораздо долговечнее, чем одинарный.

Наполнение

Традиционно наполнителем косметологической мебели является поролон: он должен быть упругим и в тоже время мягким, а его толщина должна быть не менее 3 см. Меньший объем не дает комфортной мягкости для клиента и для мастера.

Выбор кушетки

Подбирая модель кушетки необходимо обратить внимание на раму и ножки, именно они отвечают за устойчивость конструкции. Кроме того важна анатомическая составляющая: пациентам иногда приходиться очень долго находиться в положении лежа, и важно чтобы такая ограниченность движений была удобна.

Выбор стула

Во время некоторых косметологических процедур косметологу долгое время приходится долго сидеть. Это должно быть удобно и не стеснять движений. Опытные косметологи отдают предпочтение вращающемуся стулу с регулировкой высоты сидения, на колесиках. Сидение лучше выбирать небольшое.

Лучшее от лучших

Среди компаний, производящих медицинскую мебель, компания Gezatone – признанный лидер на рынке косметологической мебели и оборудования. Она отличается основательным и принципиальным подходом к каждому этапу разработки и производства продукции, поэтому косметологическая кушетка и стул мастера от Gezatone является лучшим предложением в данном сегменте.

Хит продаж

  • Массажный стол стационарный на деревянном основании с регулируемым головным и ножным сектором D031. Выполнен в стильной цветовой гамме: белая обивка из высококачественной экокожи отлично сочетается с благородным цветом деревянного основания. Основание стола отличается повышенной устойчивостью и может выдерживать при необходимости серьезные нагрузки. Оснащен электроприводом и при необходимости принимает удобную анатомическую форму.

  • Косметологический стул мастера без спинки F015. Компактный удобный стул с регулируемой высотой от 46 до 60 см на устойчивом металлическом крестообразном основании с колесиками.

    Функциональная и удобная мебель в кабинете косметолога повысит уровень сервиса и помогает создать расслабляющую и комфортную атмосферу для пациента.

Мебель Gezatone - это долговечный надежный помощник каждого мастера в работе!


Косметологический стул мастера без спинки F015 Gezatone

Косметологический стул мастера без спинки F015 Gezatone

Удобный стул с регулируемой высотой, на металлическом крестообразном основании, оснащенном колесиками.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Массажный стол стационарный на деревянном основании с регулируемым головным и ножным сектором D031,Gezatone

Массажный стол стационарный на деревянном основании с регулируемым головным и ножным сектором D031,Gezatone

Кушетка косметологическая на деревянном основании с регулируемым головным и ножным секторами, оснащена полочкой для хранения пледов, полотенец и расходных материалов.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...