Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
29.05.2012

Косметологическая мебель линии Gezatone Business

Великолепные кушетки, выполненные в оригинальном стиле, сочетают в себе строгость и благородство темного дерева, из которого выполнено основание, с чистотой и свежестью белого цвета обивки из искусственной кожи.

Устойчивые и практичные кушетки станут украшением Вашего салона и будут надежными помощниками косметологам и массажистам долгое время. Кушетки найдут применение в массажных кабинетах, кабинетах ухода за лицом и телом, могут использоваться для проведения СПА процедур и программ коррекции фигуры. Обивка выполнена из прочной искусственной кожи, устойчива к обработке дезинфицирующими средствами и легко очищается от загрязнений.

Кушетка косметологическая на деревянном основании с регулируемым головным и ножным сектором, модель D031
Стильная многофункциональная кушетка на устойчивом массивном основании, оснащенная электроприводом, принимает при необходимости удобную анатомическую форму, обеспечивает максимальный комфорт для клиента и удобство для мастера во время проведения процедур.


Кушетка косметологическая на деревянном основании с решеткой и регулируемым головным сектором, модель D033
Элегантная, надежная и устойчивая кушетка на деревянном основании со встроенной решетчатой полочкой для хранения полотенец, пледов и расходных материалов. регулируемый головной сектор оснащен съемной подушечкой.


Кушетка косметологическая на деревянном основании с регулируемым головным сектором, модель D032
Удобная, устойчивая, прочная кушетка с регулируемым головным сектором, оснащена полочкой для хранения пледов, полотенец и расходных материалов. Обеспечивает максимальный комфорт для клиента и удобство для мастера во время проведения процедур.

Помимо кушеток вниманию профессионалов предлагаются новые модели мебели

Cтул мастера без спинки, модель F015
Мобильный стул на металлической ножке с крестообразным основанием, при необходимости регулируется по высоте. Удобное сидение позволяет мастеру проводить длительное время в положении сидя, не испытывая при этом дискомфорта. Стул может использоваться в работе косметологами, парикмахерами, мастерами ногтевого сервиса.


Тумба – кубик, модель M08
Небольшая устойчивая стационарная тумба – подставка белого цвета с полочкой, для хранения инструментов, небольших аппаратов, препаратов и расходных материалов. Тумба может использоваться в работе косметологами, парикмахерами, мастерами ногтевого сервиса.


Подставка для ног, модель RVS
Устойчивая подставка для ног с закрепленным углом наклона для ступней. Основание выполнено из облегченного металла, обивка из искусственной кожи устойчива к обработке дезинфицирующими средствами и легко очищается от загрязнений.


Мобильная тележка пластиковая с выдвижными ящиками, модель G13
Легкая, мобильная тележка, черного цвета, выполнена из высококачественного прочного пластика, оснащена 5ю выдвижными лотками для хранения необходимых материалов и расходных материалов. Тележка может использоваться в работе косметологами, парикмахерами, мастерами ногтевого сервиса.

Получить подробную информацию о новинках Вы можете в офисах компании «Смарт Бай». Менеджеры по работе с клиентами с радостью и удовольствием ответят на все Ваши вопросы, примут заказ и оформят доставку в случае необходимости, ведь мы делаем все, чтобы Ваш ежедневный труд в салонах красоты был интересным и прибыльным делом.

Перейти в каталог "Мебель для косметических салонов. Новинки, май 2012г"


вернуться назад...