Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
25.06.2015

Комфорт для кожи с куперозом

Проблема купероза возникает в результате многих причин, вызывающих появление расширенных мелких сосудов на коже. Если не заниматься коррекцией и профилактическими мерами, эта проблема со временем станет намного более заметной.

Антикуперозные средства

Основные активные компоненты косметических препаратов для борьбы с куперозом оказывают сосудоукрепляющее действие и нормализуют кровоток, устраняя застойные явления.

Антикуперозный комплекс «комфорт» Beauty style

Формула препарата базируется на комплексе активных компонентов, которые нормализуют проницаемость сосудистой стенки, обладают успокаивающим действием, устраняют спазм сосудов и ликвидируют застойные явления.

Экстракты конского каштана, гинкго билоба, донника и василька в сочетании с полифенолами красного винограда дарят коже долгожданное чувство комфорта.

Использование положительной полярности при проведении процедуры с комплексом «комфорт» усиливает не только проникновение активных компонентов, но и дает суммарный положительный эффект.

Комплекс «комфорт» незаменим для программ коррекции состояния чувствительной и гиперчувствительной кожи, ведь эти типы страдают от проблемы купероза в первую очередь.

У вас есть сомнения?
Приглашаем профессионалов посетить наши семинары, посвященные использованию профессиональной косметики Beauty style.


Комплекс противокуперозный "Комфорт" Beauty Style, 3 мл.*5 шт.

Комплекс противокуперозный "Комфорт" Beauty Style, 3 мл.*5 шт.

Ампульный комплекс для проведения аппаратных процедур. Заряжен положительно.Эффективно успокаивает чувствительную кожу, уменьшает проявления купероза и придает ощущение комфорта и свежести.

Подробнее...
699 руб.
Купить
вернуться назад...