Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
27.10.2005

Коллагеновые и водоролевые биоматриксы

Коллагеновые Биоматриксы Algologie Actif производятся по уникальной запатентованной технологии из очищенного натурального коллагена животного происхождения. Все активные компоненты превосходно сохраняются в результате обработки, что делает коллагеновые листы источником более высокой концентрации активных ингредиентов (содержание коллагена превышает 90%), и соответственно более эффективным средством по сравнению с другими косметическими формулами. Коллагеновый Биоматрикс является разновидностью маски для лица, которая обладает способностью оказывать эффект после 1-ой процедуры. Коллагеновый Биоматрикс подходит абсолютно для всех типов кожи и может сочетаться с другими косметическими продуктами во время проведения процедур. В медицине Коллагеновые Биоматриксы используются для ускорения процесса заживления ран, уменьшения воспаления и раздражения кожи, в косметологии - в качестве самостоятельной процедуры или вместе с ультразвуковыми приборами, а также для снятия реакции воспаления.
Компания SMART BUY предлагает следующие виды Коллагеновых Биоматриксов: 100% чистый Коллагеновый Биоматрикс - подходит для всех типов кожи, особенно сухой. Не вызывает раздражения в случае чувствительной кожи. 100% чистый Коллагеновый Биоматрикс - «очки» - специально предназначена для интенсивного увлажнения кожи вокруг глаз, немедленного разглаживания мелких морщин, профилактики преждевременного старения кожи. Коллагеновый Биоматрикс с экстрактом икры  -  предназначен для зрелой кожи. В процессе использования коллагенового листа, происходит стимулирование иммунных реакций, в результате происходит активизация кровообращения, стимуляция синтеза собственного коллагена и уменьшение глубины морщин. Коллагеновый Биоматрикс с метил лактатом  - рекомендуется использовать в процедурах пилинга, для снятия воспалительной реакции и охлаждения кожи. Коллагеновый Биоматрикс с аллантоином и пантенолом - предназначен для снятия проявлений воспалительного процесса, стимуляции регенерации. Коллагеновый Биоматрикс с экстрактом зеленого чая и А.Н.А. - сбалансированное содержание фруктовых кислот и уровень рН 3,0-3,2 гарантируют оптимальный эффект от применения маски, видимый уже после первой процедуры. Содержание экстракта зеленого чая делает процесс отшелушивания более мягким и предотвращает повреждение кожи, вызванное действием свободных радикалов. Коллагеновый Биоматрикс с экстрактом Алоэ Вера - обеспечивает глубокое увлажнение кожи, тонизирует и придает коже свежесть. Коллагеновый Биоматрикс с экстрактом Гинкго Билоба - обладает антиоксидантными свойствами, блокируя свободные радикалы, оказывает защитное действие на сосуды.
Водорослевый биоматрикс – гидрофильная массажная маска на основе лиофилизированных полисахаридов клеточной стенки водорослей и фитосквалена (экстракта оливкового масла высокого качества). При производстве не используются ни отдушки, ни консерванты, что делает это средство гипоаллергенным. Водорослевый биоматрикс представляет собой 3-х мерную структуру из активных ингредиентов, которые высвобождаются только при увлажнении, что и обеспечивает высокую стабильность косметического средства и сохранении всех его средств. Водорослевый массажный биоматрикс восстанавливает натуральную гидролипидную мантию, обладает мощным лифтинговым, тонизирующим и противовоспалительным эффектами, очищает кожу, придает ей свежесть и повышает эластичность. Предлагаются следующие варианты продукта: водорослевый массажный биоматрикс для лица (5 подушечек), водорослевый массажный биоматрикс для тела,  водорослевая массажная маска – пилинг для тела.


вернуться назад...