Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
20.10.2015

КИНОА ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ СИЛЬНЫМ И КРЕПКИМИ

КИНОА ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ СИЛЬНЫМ И КРЕПКИМИ

Для ухода за волосами и восстановления их структуры используется множество эффективных компонентов, среди которых достойное место завоевал экстракт злака киноа, который не уступает по восстанавливающей способности ни одному популярному белку, а зачастую, превосходит их возможности. Линия «Киноа» бренда Kativa признана профессионалами идеальным средством для восстановления поврежденных волос.

КИНОА – СВЯЩЕННЫЙ ЗЛАК ИНКОВ

В европейской культуре злак киноа мало известен и только недавно начал обретать популярность в качестве пищевого продукта, в то время как известен он более 3000 лет. Этот злак считался божественным зерном в цивилизации инков, которые давным-давно оценили его великолепные свойства.

ПОЛЬЗА КИНОА ДЛЯ ВОЛОС

Польза киноа в качестве пищевого продукта по достоинству оценена приверженцами здорового питания, однако для волос, особенно поврежденных, этот злак представляет огромную ценность.

ПИТАНИЕ

Киноа – кладезь питательных веществ. В составе киноа содержится большое количество белка, его аминокислотный состав сходен с аминокислотным составом молока. Белок киноа обладает высокой проникающей способностью, поэтому без труда восстанавливает поврежденные участки в структуре волоса.

УСТРАНЕНИЕ ОКСИДАТИВНОГО СТРЕССА

Киноа содержит мощные антиоксиданты – флавоноиды, которые полностью нейтрализуют разрушающее действие свободных радикалов, сохраняя кожу головы и волосяные фолликулы неповрежденными.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВОЛОС

Киноа насыщает волосы белком и аминокислотами, которые легко встраиваются в поврежденные участки волоса. Богатый микроэлементный состав киноа позволяет сохранить восстановленные волосы гладкими и шелковистыми.

СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС

Заполняя повреждения в структуре, белки и аминокислоты киноа делают волос  гладким, что позволяет надолго сохранить пигмент красителя. Цвет окрашенных волос  более стойкий, яркий и насыщенный именно благодаря восстанавливающей способности киноа.

ДЛЯ КАКИХ ВОЛОС?

Серия «Киноа» предназначена, как для натуральных, так и для окрашенных волос. Идеально использовать продукты серии для поврежденных, ослабленных, тонких и ломких волос, а аткже для мелированных и осветленных волос.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЕРИИ ПРОДУКТОВ
«КИНОА» KATIVA:

  • Гладкие и струящиеся волосы.
  • Восстановление  и защита волос.
  • Устранение сухости и эффекта спутывания волос.
  • Усиление стойкости цвета окрашенных волос.
  • Защита волос от вредного воздействия окружающей среды.
  • Блестящие, более крепкие и здоровые волосы.

Ревитализирующий шампунь QUINUA PRO Kativa, 1000 мл.

Ревитализирующий шампунь QUINUA PRO Kativa, 1000 мл.

Без соли и сульфатов Восстанавливающий шампунь с высоким содержанием протеинов и аминокислот киноа деликатно и тщательно очищает волосы и кожу головы. Дарит волосам гладкость

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Ревитализирующий кондиционер QUINUA PRO Kativa, 1000 мл.

Ревитализирующий кондиционер QUINUA PRO Kativa, 1000 мл.

Без соли и сульфатов Кондиционер интенсивного действия с высоким содержанием протеинов и аминокислот киноа для ухода за поврежденными, ослабленными и окрашенными волоса

Подробнее...
 
Только для
специалистов
QUINUA Набор   шампунь + кондиционер "Защита цвета" 2х100мл Kativa

QUINUA Набор шампунь + кондиционер "Защита цвета" 2х100мл Kativa

Шампунь превосходно очищает волосы и кожу головы, одновременно  питает, увлажняет и защищает волосы от разрушения, вызванного негативным  влиянием окружающей среды.

Подробнее...
690 руб.
Купить
вернуться назад...