Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
08.09.2015

Kativa: великолепие сияющих волос

Серия аргана

Продукты серии «аргана» содержат в составе чистейшее высококачественное аргановое масло, которое восстанавливает волосы и защищает их от негативного влияния внешних факторов. Витамины е и а, омега 3 и 9 жирные кислоты дарят волосам силу и надежную заиту, гладкость и естественный здоровый блеск.

Спрей с аргановым маслом "блеск и сияние волос" - препарат, созданный для получения моментального результата.

Волосы, регулярно подвергающиеся повреждающему действию факторов внешней среды, средств для укладки, колорантов и химических веществ, постепенно теряют силу и становятся тусклыми. Порой для восстановления волос после неудачных экспериментов требуется не один месяц.
Для быстрого придания волосам здорового блеска kativa создала спрей с аргановым маслом, который возвращает волосам гладкость и сияние.

Чем он так хорош? Преимущества очевидны!

  • Спрей обеспечивает мгновенный блеск и сияние
  • С первого применения оказывает мощное защитное действие
  • Не утяжеляет волосы, его легкая и нежирная текстура, быстро впитывается и оставляет нежный тонкий приятный аромат
  • Использование спрея устраняет спутывание волос, не дает им «пушиться»,  предотвращает появление завитков при повышенной влажности
  • Не содержит спирта, сульфатов, парабенов и глютена

Для каких волос?

Спрей может использоваться для любых волос, подвергшихся повреждающему воздействию и потерявших свою силу и блеск. Если на улице сыро и ветрено или вы собираетесь в далекое путешествие, особенно в жаркие страны, этот препарат станет незаменимым спутником в дороге. С этим спреем ваши волосы будут всегда сиять во всем великолепии!

Спрей с аргановым маслом «Блеск и сияние волос»,120мл Kativa

Спрей с аргановым маслом «Блеск и сияние волос»,120мл Kativa

Спрей с маслом Арганы с легкой текстурой  придаст Вашим волосам неотразимый  естественный блеск и наполнит  ароматом  Востока.

Подробнее...
1 199 руб.
Купить
вернуться назад...