Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста

Интенсивное восстановление кожи после загара

Приятно проведенное время на пляже, соленые брызги моря, жаркое солнышко - воспоминания об отпуске остаются не только в альбоме с фотографиями и памяти. Несмотря на все усилия,  кожа испытывает сильнейший оксидативный стресс и обезвоживание, повреждаясь безжалостными солнечными лучами. 

Специально для восстановления поврежденной кожи лица и шеи после травмирующих процедур, а также после инсоляции, французская лаборатория “Algologie”  создала ультра-регенерирующую сыворотку, которая несет в себе всю силу и энергию стволовых клеток морского критмума.

Невесомая гелевая текстура сыворотки весьма комфортна при нанесении на кожу, быстро впитывается и абсолютно не чувствуется на коже. При применении препарат оказывает антиоксидантное действие, стимулирует процессы регенерации и репарации, восстанавливает упругость и тонизирует кожу, способствует уменьшению пигментации и улучшает цвет лица.
В состав сыворотки, помимо стволовых клеток морского критмума, входит экстракт центеллы азиатской, который стимулирует синтез коллагена и митотическую активность клеток, повышает репаративные свойства и собственные защитные механизмы кожи.
В формулу сыворотки входит эксклюзивный Альго3 комплекс, который, благодаря активным компонентам, оказывает реминерализующее действие, обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и превосходную антиоксидантную защиту.

Сыворотка обеспечивает превосходные результаты после таких процедур, как лазерная шлифовка, микродермабразия, химический пилинг и другие травмирующие кожу процедуры. Благодаря интенсивному репаративному действию, сыворотка с успехом применяется для восстановления кожи после загара, а также для подготовки кожи к повреждающим косметическим воздействиям для уменьшения срока реабилитационного периода.
Сыворотка выпускается в объемах 125 и 30 мл, что удобно для профессионального и домашнего использования.


вернуться назад...