Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Подтверждая данную форму я принимаю
условия публичной оферты
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Глобальный сервис Algologie: 4 шага к успеху косметолога
13.07.2017

Глобальный сервис Algologie: 4 шага к успеху косметолога

Марка талассокосметики Algologie широко известна за пределами Франции. Многие косметологи и клиенты по достоинству оценили свойства продуктов, способных удовлетворять весь спектр биологических потребностей кожи. Однако концепция бренда по созданию "капитала молодости" для кожи не ограничивается только уходовыми процедурами. Цель компании - создать полноценный сервис для косметолога и пациента.

Algologie: полноценное решение проблем кожи

Создавая концепцию глобального сервиса, специалисты Algologie решили учесть все пожелания потребителей своей продукции.

Косметолог

Клиент

Потребность

Зарабатывать, помогая клиентам решать проблемы кожи

Решить комплекс эстетических проблем кожи (потеря упругости, сухость, морщины и т.п.)

Миссия/Результат

Правильная оценка косметической проблемы, постановка точного диагноза, прогноз результата

Доверие к специалисту, длительное сотрудничество

Действия

Подбор и назначение наиболее действенных продуктов

Покупка профессиональных эстетических программ и косметики для домашнего ухода

В рамках концепции сервиса Algologie косметолог - "тренер здоровой кожи". В отличие от продавцов косметики, он может правильно поставить диагноз и точно подобрать действенные средства без лишних для клиента затрат. Поэтому компания реализует свою продукцию только через практикующих косметологов и не сотрудничает с розничными магазинами.

Покупая косметические продукты у специалиста, который вызывает доверие, клиент автоматически получает сервисное обслуживание "от постановки проблемы до гарантированного решения". Такой подход ложится в основу многолетнего выгодного сотрудничества косметолога со своими клиентами.

Сервис Algologie: 4 шага к многолетнему сотрудничеству

Глобальный сервис Algologie дает ответ на основной вопрос косметолога: как удержать клиента и наладить с ним постоянную связь.

Шаг 1. Диагностика

При первой встрече важно не просто собрать подробный анамнез, создать специальную карту клиента и согласовать с ним программу ухода. Цель косметолога - убедить в том, что гарантированный результат принесет только регулярное применение продуктов.

Шаг 2. Салонные процедуры

Процедура «МОРСКАЯ СЕНСАЦИЯ» разработана специально для первого знакомства с Algologie. Она подходит всем без исключения, а мгновенный результат помогает убедить даже самых недоверчивых клиентов. Дальнейшие процедуры назначаются индивидуально.

Шаг 3. Домашний уход

После салонных процедур косметолог рекомендует препараты для поддержания и усиления эффекта. Рекомендации подаются в форме советов специалиста, настойчивость сыграет не в пользу косметолога. Однако если на первоначальном этапе клиент согласился с необходимостью регулярного профессионального ухода, он совершит покупку.

Шаг 4. Постоянная связь с клиентом

Нельзя игнорировать этот важный этап. Состояние кожи изменяется с каждым днем, и назначения необходимо корректировать. Вежливый звонок от косметолога раз в 2 месяца убедит клиента в том, что о нем действительно беспокоятся.

Внедрение профессиональной модели Algologie облегчит работу косметолога и повысит доверие клиентов к салону.

Читайте подробнее о глобальном сервисе Algologie здесь.

Расскажите коллегам: