Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
13.11.2012

Энергия молодости для возрастной кожи - новый крем от «Algologie»

Великолепный, насыщенный крем борется с пятью признаками старения кожи: морщины, потеря упругости, пигментные пятна, бледный цвет, дискомфорт, помогая восстановиться коже во время ночного сна.

Крем разработан специально для использования в ночное время, когда наиболее активно протекают процессы регенерации и репарации. Активные компоненты крема стимулируют микроциркуляцию, защищают стволовые клетки кожи, восстанавливают необходимый уровень увлажнения и минеральный баланс. Великолепно тонизирует кожу, придает ощущение мягкости и гладкости.
Экстракт ламинарии и стволовые клетки морского критмума, способствующие клеточному обновлению, стимулируют естественное обновление кожи и устраняют признаки стресса.

Согласно исследованиям, в результате использования крема, уровень влаги в коже стойко повышается на 27%, активно снижается потеря кожей влаги – 37%, снижается уровень оксидативного стресса кожи на 21%.

Этот великолепный крем в ближайшее время по достоинству смогут оценить как профессионалы, так и клиенты салонов красоты.

ночной антивозрастной крем от Algologie


вернуться назад...