Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Организация или ИП
Ваши реквизиты:*
или добавьте документ
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс
Специалист
Контактное лицо:
Должность*:
Область Ваших интересов:
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Должность*:
Область Ваших интересов:
Профиль деятельности:*
Копия диплома*:
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс: jpeg, png (до 3 мб.)
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Эластичность, блеск и объем: коллагеновый уход для волос от Kativa
07.01.2016

Эластичность, блеск и объем: коллагеновый уход для волос от Kativa

Сила коллагена

Коллаген – белок молодости кожи является эффективным средством для восстановления волос, аминокислоты, входящие в его состав, подобно кирпичикам встраиваются в поврежденные участки волоса.
Помимо этого, коллаген помогает сохранить влагу и окутывает волосы невесомой защитой, делая их гладкими и шелковистыми без утяжеления.

Длинные волосы

  • Им приходится терпеть многочисленные эксперименты в несколько раз дольше, чем обычным коротким волосам, ведь их срок жизни намного длиннее. Гамма средств «коллаген» от Kativa создана специально для длинных волос и сохранения их жизненной силы от корней до кончиков.
  • Подобно надёжному и крепкому щиту, коллаген окружает волосы защитой. Аминокислотный комплекс возрождает поврежденную структуру и нормализует уровень влаги.
  • Благодаря коллагену повышается эластичность и упругость, волосы обретают силу и естественный блеск.
  • Помимо воздействия на волосы, коллаген восстанавливает уровень увлажненности кожи головы, что создает оптимальные условия для роста волос и укрепляет корни.
  • Коллаген в составе косметических препаратов Kativa помогает устранить последствия действия свободных радикалов, ускоряет процессы обновления клеток на поверхности кожи головы, стимулирует и укрепляет луковицы волос.

Три продукта для полноценного ухода за длинными волосами

  • №1 коллагеновый шампунь.
    Легкая текстура, приятный аромат. Деликатное и бережное очищение дарит волосам шампунь с коллагеном. Наполняет волосы влагой и восстанавливает поврежденные участки.
  • №2 коллагеновый кондиционер.
    Легкая невесомая коллагеновая защита для каждого волоса и комфортное расчесывание благодаря сочетанию коллагена и масла карите. Кондиционер делает волосы эластичными и гладкими, упругими и шелковистыми.
  • №3 интенсивный коллагеновый уход – коллагеновая маска
    Эта маска – одна из немногих, которая используется не только для волос, но и для кожи головы. Максимальная концентрация активных компонентов восстанавливает волосы, насыщает их влагой, заряжает силой и жизненной энергией. Коллагеновый комплекс стимулирует естественный рост волос и укрепляет корни.

Регулярное использование серии «коллаген» от Kativa поможет сделать волосы блестящими и гладкими, полными объема, а также сохранить их сильными упругими и здоровыми на долгое время.

Расскажите коллегам: