Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
28.11.2013

Долгожданные коктейли линии Mesoderm

Долгожданные коктейли линии Mesoderm

Mesoderm – это испанские готовые коктейля для проведения процедуры мезотерапии. Особенностью данной продукции является богатый состав и соотношение цены и качество. Использование готовых коктейлей - это неоспоримое преимущество и удобство для врача-косметолога. По многочисленным просьбам клиентов SmartBuy производитель Mesoderm разработал 2 новых коктейля, которые уже доступны для российского рынка.

Mesoderm Коктейль для коррекции фигуры с дезоксихолатом и фосфатидилхолином, 10*5мл

Коктейль для коррекции фигуры с фосфотидилхолином и дезоксихолатом – один из самых мощных липолитиков, которые позволяет эффективно бороться с излишними отложениями. Результат от данного сочетания многим известен не понаслышке. Сбалансированный состав коктейля был разработан с учётом физиологических процессов, которые происходят во время липолиза, и включает в себя помимо липолитических компонентов дренирующиее.

Mesoderm Коктейль полиревитализирующий + ГК 0,3 мг/мл, 5*5мл

Коктейль для профилактики и коррекции возрастных изменений. Благодаря насыщенному составу позволяет корректировать проблемы на различных уровнях. Коктейль содержит необходимый сбалансированный состав витаминов, микроэлементов, аминокислот, ко-энзимов, а также гиалуроновую кислоту и глутатион. Данный состав позволил по-новому взглянуть на процедуру мезотерапии, т.к. превосходный результат заметен сразу после процедуры.

Неоспоримым преимуществом полиревитализурующего коктейля является его не высокая себестоимость относительно аналогичных коктейлей представленных на российском рынке.


вернуться назад...