Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
07.08.2013

Депиляция зоны бикини летом особенно актуальна

Лето – беззаботная пора отпусков и пляжного отдыха, именно в летнее время в салоне красоты процедура депиляции глубоко бикини пользуется повышенным спросом.

Деликатная процедура удаления нежелательных волос в области бикини требует мастерства, индивидуального подхода, и, конечно, использования специализированного воска и косметических препаратов. 

Испанская компания Depileve, известная во всем мире благодаря высочайшему качеству продукции для депиляции и парафинотерапии, для качественной и эффективной работы профессионалов выпускает широчайший ассортимент восков различных групп и косметические препараты до и после депиляции.

Пленочный воск для интимной депиляции Depileve, созданный специально для чувствительных и деликатных зон, учитывает возможность работы на слизистых. Рабочая температура интимного воска 38-39 градусов, что полностью исключает возможность ожога. Мягкий, очень пластичный, обладающий  великолепной адгезией даже к коротким жестким волосам, интимный воск может наноситься на одну зону несколько раз, не вызывая травматизации. Великолепная пластичность и стойкость к разрывам, обусловленные наличием в составе воска специальных каучуковых полимеров, позволяет применять его на любых поверхностях и в любых зонах.

Используя пленочный воск Depileve, профессионалы получат великолепную возможность существенно повысить качество оказываемых услуг и привлечь еще большее количество клиентов, полностью удовлетворив их требования и запросы при проведении такой деликатной процедуры.

Перейти в раздел


вернуться назад...