Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
19.08.2013

Депиляция с маслом Арганы

Драгоценное жидкое золото Марокко – аргановое масло приобрело огромную популярность благодаря своим регенерирующим и антиоксидантным свойствам. Настоящий кладезь питательных веществ и витамина Е, масло богато фитостеролами и жирными кислотами. Масло Арганы придает коже непревзойденную гладкость и мягкость, увлажняет, стимулирует процессы восстановления и устраняет раздражения.

Используя полезные свойства арганового масла, итальянская компания RICA Group, специализирующаяся на производстве профессиональных косметических препаратов, средств и восков для депиляции, создала специальную аргановую серию, предназначенную для чувствительной кожи.
Воск с маслом арганы - нежный и пластичный традиционный теплый воск для процедуры с бумажными полосками, предназначен для удаления волос любого типа. Помимо арганового масла в состав воска входит диоксид титана и растительные масла, обеспечивающие оптимальный уход  за кожей и минимальную травматизацию во время проведения процедуры депиляции.
Легкий увлажняющий лосьон с маслом арганы деликатно ухаживает за кожей после процедуры депиляции, одновременно удаляя остатки воска. Придает коже мягкость, увлажняет, насыщает питательными веществами, устраняет признаки раздражения кожи после процедуры. Лосьон содержит экстракт алоэ, который эффективно увлажняет кожу, устраняя покраснения.
Этот препарат является идеальным средством для деликатных зон, включая зону бикини.
Увлажняющая эмульсия с маслом арганы великолепно очищает кожу от остатков воска после процедуры депиляции, одновременно увлажняя и смягчая. Эмульсия имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска на коже. Рекомендуется использовать эмульсию для ежедневного ухода за кожей тела.

Оцените удобство в работе препаратов с маслом арганы и получите удовольствие от высочайшего итальянского качества, присущего всем косметическим средствам компании RICA.

Перейти в раздел


вернуться назад...