Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
26.02.2016

Депиляция с бронзовым блеском

Привычка работать горячим воском? Вы о ней забудете!

Пленочный бронзовый воск depileve с успехом заменит горячие воски, ведь при его использовании, вы экономите до 50% препарата. При великолепных адгезивных свойствах, бронзовый воск абсолютно не травмирует кожу и удаляет даже самые жесткие и «забритые» волосы. После застывания пленочный воск сохраняет пластичность, чрезвычайно экономичен, слой его нанесения вдвое тоньше, чем слой традиционного горячего воска. Невысокая температура плавления – всего 38-39 градусов полностью исключает риск ожогов и неприятных ощущений во время процедуры, что является еще одним плюсом по сравнению с горячим воском.

Легкая текстура и превосходная формула

Легкий, полупрозрачный воск шоколадного цвета с загадочным бронзовым блеском подходит для всех типов кожи, его можно использовать для удаления нежелательных волос в области подмышек и бикини, для женщин и мужчин.
Формула воска, благодаря активным компонентам, среди которых женьшень и салициловая кислота, позволяет избежать отечности, выраженной гиперемии и снизить возможность возникновения фолликулита после процедуры.
Загадочное мерцание бронзы придает ноту шарма и изысканности такой привычной процедуре удаления нежелательных волос.

Депиляция в «труднодоступных» местах не проблема

В состав воска входят каучуковые полимеры, благодаря которым воск полностью повторяет рельеф кожи, остается пластичным после застывания и полностью обволакивает каждый волосок. Используя этот воск, вы можете добраться даже до самых «труднодоступных» мест и получить чистый результат процедуры.

Он универсален!

  • Для женщин и мужчин
  • Для всех типов кожи
  • Для всех областей лица и тела
  • Для интимной депиляции
  • Для всех типов волос

Эти характеристики делают бронзовый воск в гранулах незаменимым помощником в работе профессиналов.

Удобная форма выпуска

Бронзовый пленочный воск выпускается в виде мелких гранул, что очень удобно для работы, вам не нужно греть всю банку, достаточно отсыпать необходимое количество воска для проведения процедуры. И не забывайте: пленочный воск имеет расход на 50% ниже, чем традиционный горячий воск!

Чтобы познакомиться со всеми видами пленочного воска, приходите на наши семинары по депиляции. Мы будем рады вам!


Воск в гранулах пленочный бронзовый BRONZE WAX Depileve, 500 гр.

Воск в гранулах пленочный бронзовый BRONZE WAX Depileve, 500 гр.

Полупрозрачный воск шоколадного цвета с бронзовым блеском для процедуры депиляции без использования бумажных полосок. Формула воска разработана специально для жестких волос, и, благодаря акт

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Воск бронзовый BRONZE WAX Depileve, 800 гр.

Воск бронзовый BRONZE WAX Depileve, 800 гр.

Полупрозрачный воск бронзового цвета, имеющий легкую текстуру. Идеально подходит для удаления жестких волос и чувствительной кожи. Идеален для мужской депиляции.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...