Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
29.02.2016

Депиляция для гурманов: черный трюфель от Depileve

ТРАДИЦИИ ДЕПИЛЯЦИИ ГОРЯЧИМ ВОСКОМ

Депиляция горячим воском традиционно проводится в «деликатных зонах» бикини и подмышечных впадинах. Воск для «деликатной» депиляции должен быть пластичным, не ломаться и обладать высокой адгезивной способностью, но, в то же время, абсолютно не травмировать кожу. Именно этими свойствами обладают все горячие воски бренда Depileve. Созданные на основе натуральной смолы, пчелиного воска с добавлением различных активных компонентов, горячие воски Depileve обладают наилучшими рабочими характеристиками.

«ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ» КУЛИНАРИИ В КОСМЕТОЛОГИИ

Черный трюфель является одним из самых дорогих и самых загадочных деликатесов кулинарии. Его ценят за уникальный вкус и яркий аромат. Благодаря химическому составу, высокому содержанию витаминов группы В и мощным антиоксидантным свойствам, экстракт черных трюфелей в последнее время стал использоваться в косметологии.
Интересный факт: Научные исследования показали, что аромат трюфеля вызывает повышенную выработку гормонов радости. Ароматическое вещество, которое стимулирует выработку эндорфинов, носит название анандамид и его действие на организм человека избавляет от боли, усталости и депрессии.
Компания Depileve, используя положительные свойства трюфеля, создала новый необычный горячий воск с экстрактом этого «черного бриллианта».

ГОРЯЧИЙ ВОСК «ДЛЯ ГУРМАНОВ»

Невероятно пластичный, непривычного черного цвета, горячий воск с экстрактом трюфеля великолепно удаляет нежелательные волосы, особенно короткие и жесткие. Этот воск может использоваться для всех типов кожи, даже чувствительной и гиперчувствительной.

Используя это воск для депиляции, Вы имеете возможность предложить вашим клиентам что-то новое и необычное. Вы добавите разнообразия в обыденную процедуру удаления волос, а традиционно высокое качество Depileve обеспечит превосходный «чистый» результат, который порадует вас и ваших клиентов!


Горячий воск с экстрактом черного трюфеля TRADITIONAL BLACK TRUFFLE WAX Depileve, 0,5 кг.

Горячий воск с экстрактом черного трюфеля TRADITIONAL BLACK TRUFFLE WAX Depileve, 0,5 кг.

Горячий воск «для гурманов» с пластичной текстурой и экстрактом «черного бриллианта» - трюфеля, обеспечивает великолепное качество удаления нежелательных волос. Замечательно походит для всех

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...