Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
27.05.2016

DEPILEVE: ГОТОВЫ К СЕЗОНУ БИКИНИ?

ДЕЛИКАТНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛИКАТНОМУ ДЕЛУ

Восковая депиляция бикини – процедура, требующая деликатного подхода профессионала. Всем известно, что волосы толстые и трудно поддающиеся удалению, а нежная кожа в интимных областях чувствительная и ярко реагирует на травмирующее действие.
Именно поэтому «Depileve» создала специальный пленочный воск для интимной депиляции, который дает превосходную возможность получить «чистый» результат с минимальным воздействием на кожу при удалении волос.

ВОСК ДЛЯ ИНТИМНОЙ ДЕПИЛЯЦИИ

Перышко, олицетворяющее нежную и гладкую кожу, украшает баночку с этим пленочным воском. Интимный воск очень пластичный и мягкий, но обладает великолепными адгезивными свойствами даже к коротким жестким волосам. Его секрет в каучуковых полимерах, которые обеспечивают невероятную пластичность и позволяют воску точно повторить рельеф, делая депиляцию в труднодоступных зонах более легкой и эффективной.

ВОСК С МАСЛОМ МОНОИ

Восхитительный изумрудно-зеленый цвет с оттенком перламутра и очень тонкий нежный аромат этого воска добавит в процедуру депиляции необычных ноток. Масло кокоса и цветов тиаре нежно ухаживают за кожей, предотвращая её травматизацию при удалении волос. Воск с маслом монои универсален, его можно использовать не только для зоны бикини и подмышек, он с успехом удаляет волосы и на руках и на ногах.

ВАКСА РОЗОВАЯ И ЗОЛОТАЯ

Сторонникам традиционного горячего воска «Depileve» предлагает использовать в области бикини розовую ваксу с тальком и диоксидом титана, а также золотую ваксу без добавок на основе натуральной сосновой смолы.

ЧТОБЫ НЕ ВРАСТАЛИ ВОЛОСЫ…

Проблема врастания волос в интимных зонах встречается наиболее часто, поэтому «Depileve» разработала лосьон «Фолисан», который помогает решить проблему в достаточно короткие сроки. Его формула на основе салициловой кислоты предотвращает возникновение воспаления.

ЧТОБЫ ВОЛОСЫ РОСЛИ МЕДЛЕННО

Замедлить рост волос помогает «золотой» концентрат. Папаин, входящий в состав концентрата, разрушает белковые цепочки в процессе формирования нового волоса, а экстракты тысячелистника, арники, водяного кресса, календулы, плюща, белой крапивы, витамин Е помогают устранить отечность, успокаивают и смягчают кожу, оказывают противовоспалительное действие.

Узнать больше о продукции «Depileve» и встретить сезон бикини в полной готовности, профессионалы могут на тематических семинарах по депиляции. Ждем вас!


вернуться назад...