Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
03.09.2015

Depileve: чай для депиляции? - да!

Ройбуш

"Красный куст" – так переводится название ройбуш. Куст с сильными ветвями и острыми листьями, чайный напиток из которых ценится во всем мире.
Уникальной отличительной особенностью ройбуша является наличие в его составе редких полифенолов, обусловливающих его антиоксидантную активность. Также, ройбуш не имеет в совем составе таннинов, который оказывают дубящее и подсушивающее действие на кожу.

Свойства экстракта ройбуша

Прежде всего, в косметологии используется высокая антиоксидантная активность экстракта, но в отношении препаратов для депиляции, на первое место выходят противовоспалительное и регенерериующее действие ройбуша. Благодаря антисептическим и противовоспалительным компонентам, экстракт ройбуша способствует минимальной реакции кожи на удаление нежелательных волос.

Теплый воск ройбуш в картриджах

Традиционно используемый для депиляции с бумажными полосками, теплый воск с экстрактом чая ройбуш не только привносит южноафриканский колорит в процедуру, но и оказывает минимальное дйствие на кожу. Этот воск имеет великолепные адгезивные свойства и легкую текстуру, ровно ложится на поверхность кожи. Этот воск может использоваться для всех типов кожи и всех типов волос, особенно рекомендуется применять на больших поверхностях.

Горячий воск ройбуш

Воск для депиляции без бумажных полосок характеризующийся высокой пластичностью и превосходной адгезией. Может использоваться для любых поверхностей и участков тела, но благодаря экстракту чая ройбуш с его противовоспалительными свойствами, этот горячий воск особенно рекомендуется для удаления волос в области бикини и подмышек.

Депиляция с южноафриканской ноткой

Динамичное развитие и творческий подход к процедуре депиляции, помогает depileve приобретать все больше и больше почитателей, как среди профессионалов, так и среди клиентов салонов красоты. Использование нетрадиционных активных компонентов в средствах для удаления волос, помогает придать новизны привычной процедуре и повысить заинтересованность клиентов.

Вы еще не используете воск с экстрактом чая ройбуш depileve? Самое время попробовать!

Картридж с экстрактом чая ройбуш Depileve, 100 гр.

Картридж с экстрактом чая ройбуш Depileve, 100 гр.

Экзотический теплый воск с великолепными адгезивными свойствами и пластичностью, деликатно воздействует на кожу, обеспечивая тщательное удаление нежелательных волос. Обладает противовоспалит

Подробнее...
207 руб.
Купить
Горячий воск с экстрактом чая ройбуш TRADITIONAL BUSH TEA WAX Depileve, 0,5 кг.

Горячий воск с экстрактом чая ройбуш TRADITIONAL BUSH TEA WAX Depileve, 0,5 кг.

Экзотический горячий воск с пластичной текстурой, обладает превосходной адгезией и обеспечивает высокое качество удаления нежелательных волос. Вакса замечательно походит для всех типов кожи,

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...