Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
09.08.2006

DECOMEDICAL- косметологическое оборудование из Италии

Профессиональное оборудование компании DECOMEDICAL появилось в результате продолжительных исследований в области разработки оригинальных и современных высокотехнологических комбайнов для процедур ухода за кожей лица и тела как результат слаженной и высокопрофессиональной командной работы. За сравнительно небольшой промежуток времени компания DECOMEDICAL смогла укрепить свои позиции на итальянском рынке. В настоящее время компания импортирует свою продукцию во многие крупные страны мира и постоянно увеличивает число своих эксклюзивных дистрибьюторов. Сейчас DECOMEDICAL является одним из самых известных и уважаемых брэндов в сфере профессионального оборудования, чья продукция отвечает требованиям самых взыскательных клиентов, желающих улучшить свою внешность и самочувствие. Высокое качество косметологического оборудования DECOMEDICAL подтверждено международным сертификатом качества ISO:9001.

Ассортимент

Продукция DecomedicalБольшой ассортимент продукции DECOMEDICAL расширяется из года в год, пополняясь новыми комбайнами, разработанными на основе последних инноваций в области технологии. Удобный линейный дизайн, использование высококачественных материалов и современных технологий – залог успеха и популярности оборудования DECOMEDICAL, которое удовлетворит требования каждого клиента. Благодаря использованию передовых методов производства компания DECOMEDICAL отлично зарекомендовала себя как на итальянском, так и на международном рынке, являясь одним из лидеров в сфере производства профессионального оборудовании для салонов красоты.
Продукция DECOMEDICAL подразделяется на две серии – DEC DIGITAL и JML ANALOGICAL. В первую группу аппаратов входят комбайны, дизайн которых включает синюю панель, вторую группу аппаратов составляют комбайны, панель которых выполнена в серых тонах.

Косметологические комбайны и многофункциональные аппараты Decomedical

Полезная информация:




вернуться назад...