Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
28.01.2015

CC крем «идеальная кожа» от французской лаборатории Algologie! Уже в продаже!

Профессиональная продукция, создаваемая французской лабораторией Algologie, на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке косметических средств для салонного ухода.

«Algologie» представляет вниманию профессионалов инновационный продукт – СС крем «Идеальная кожа» с тройным действием, созданный на основе меристемальных клеток водорослей и морских растений. Этот крем превосходно дополняет линию Blue Line, созданную для борьбы со старением кожи.

Главной задачей препаратов линии BLUE LINE является устранение оксидативного стресса кожи, который зачастую инициирует появление преждевременных признаков старения.

Используя современные биотехнологии и природные богатства, Algologie предлагает простое решение сложных проблем увядания кожи.

СС КРЕМ «ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА» ЯВЛЯЕТСЯ ИДЕАЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ В СОВРЕМЕННОМ НАПРЯЖЕННОМ РИТМЕ ЖИЗНИ.

Новый СС крем «Идеальная кожа» является препаратом 3 в 1, поскольку действует в 3х направлениях, позволяя удовлетворить все потребности современной женщины в уходе за кожей.

  1. Полноценный антивозрастной уход за кожей, начиная с момента появления первых признаков увядания. Активные компоненты крема оказывают выраженное антиоксидантное действие, контролируют меланогенез и укрепляют структуру кожи за счет стимуляции синтеза коллагена.
  2. 28 ДНЕЙповышение синтеза коллагена

  3. Защита от солнца СПФ 20 на основе минеральных фильтров препятствует возникновению оксидативного стресса кожи и защищает от фотостарения
  4. «Декоративная» функция крема заключается в маскирующем и матирующем действии. Сочетание инкапсулированных пигментов в составе препарата позволяет придать лицу невероятно ровный, практически идеальный тон с оттенком легкого загара, подобного «поцелую солнца».  Кроме того, крем содержит оптический редуктор морщин, которые делает морщинки незаметными.

 

   100%          не заметен на коже          

Этот легкий крем с фактором защиты 20, обеспечивает полноценный и гармоничный уход за кожей, маскирует недостатки и придает великолепную матовость, устраняя блеск.

Тончайший оттенок загара, эффект оптической коррекции морщин придают лицу идеально ровный тон.

Оцените СС крем «Идеальная кожа» в действии и убедитесь, что его название соответствует реальности. 


СС Крем “Идеальная кожа”, 50 мл.

СС Крем “Идеальная кожа”, 50 мл.

Превосходная формула 3 в 1 для ухода, защиты и создания великолепного тона кожи всех типов. Придает коже сияние и выравнивает тон, препятствует возникновению жирного блеска и обеспечивает за

Подробнее...
2 558 руб.
Купить
СС Крем “Идеальная кожа”, 30 мл.

СС Крем “Идеальная кожа”, 30 мл.

Превосходная формула 3 в 1 для ухода, защиты и создания великолепного тона кожи всех типов. Придает коже сияние и выравнивает тон, препятствует возникновению жирного блеска и обеспечивает за

Подробнее...
2 079 руб.
Купить
вернуться назад...