Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
22.12.2015

Биоревитализация в области глаз и губ: идеальный результат с plinest fast

Биоревитализация  полинуклеотидами

Бытует мнение, что биоревитализация возможна только при использовании гиалуроновой кислоты, но это не совсем верное утверждение. Суть биоревитализации заключается в  восстановлении функциональной активности клеток кожи, характерной для молодого возраста, это процесс «биооживления», который запускается определенными видами инъекционных препаратов.

Полинуклеотиды, являющиеся основным действующим компонентом plinest fast, являются фрагментами днк, высокой степени очистки, экстрагированный из молок лосося по запатентованной технологии mastelli.

Действие plinest fast основано на стимуляции рецепторов фибробластов, что приводит к усилению пролиферативной и метаболической активности, повышению синтеза собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, в результате чего происходит активная регенерация тканей. Также, за счет полимерной структуры, полинуклеотиды великолепно удерживают воду и обеспечивают оптимальный уровень увлажненности.

Днк репарация

Полинуклеотиды восстанавливают поврежденные участки днк клеток, не привнося чужеродной генетической информации, они, подобно кирпичикам, встраиваются в поврежденные участки, обеспечивая восстановление функциональной активности клетки.

Полная биосовместимость

Согласно научным исследованиям и результатам клинических испытаний, полинклеотиды не имеют токсического воздействия на организм, полностью биосовместимы с тканями, не вызывают аллергических реакций.

Почему plinest fast  используется для биоревитализации в области глаз и губ

  • Легко вводить за счет легкой текстуры. Жидкая текстура plinest fast  идеально подходит для тонкой кожи в периорбитальной области или области губ.
  • Нет отека после введения препарата
  • Подкожные папулы исчезают через несколько часов полностью
  • Молекулярная масса около 500 кда обеспечивает пролонгацию действия препарата
  • Минимальные негативные ощущения

Результаты:

  • сияющий молодостью и красотой открытый взгляд
  • уменьшение глубины крупных и разглаживание мелких морщин
  • повышение тонуса и эластичности кожи
  • выраженное увлажнение
  • повышение тургора кожи

Препарат plinest fast  идеален для восстановления увядающей, тонкой,  сухой, атоничной кожи, для кожи в стрессе и для поврежденной кожи, особенно рекомендуется для коррекции эстетических недостатков в области глаз и губ, а также при мелкоморщинистом типе старения.

Хотите узнать больше о возможностях биоревитализации препаратами линии plinest? Приходите на семинары, посвященные инъекционным методикам и биоревитализации, мы будем рады вас видеть!


Препарат для биоревитализации PLINEST FAST Mastelli, 2 мл.

Препарат для биоревитализации PLINEST FAST Mastelli, 2 мл.

Препарат для биоревитализации нового поколения, основой которого является ПДРН – фрагмент молекулы ДНК. «Легкая» форма Plinest.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...