Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
14.06.2016

БЕЗГРАНИЧНОЕ СПОКОЙСТВИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ – МАСКА «КОМФОРТ» BEAUTY STYLE

БЕДЫ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Она очень уязвима для действия внешних факторов, для ухода за ней трудно подобрать косметические средства, негативно реагирует на механическое воздействие и перепады температур, часто шелушится и краснеет. Обладатели чувствительной кожи нередко испытывают чувство жжения и зуда на лице.  Чувствительная кожа нуждается в защите и успокаивающем действии и для быстрого решения проблем этого типа кожи создана серия «Комфорт».

МОЛОЧКО УЛИТКИ И КРАСНЫЙ ВИНОГРАД

Эти два высокоэффективных косметических компонента – основа серии «Комфорт», предназначенной для ухода за чувствительной кожей, а также для кожи с проблемой купероза. Успокаивающее, смягчающее и сосудоукрепляющее действие препаратов серии помогает чувствительной коже обрести долгожданное спокойствие и гармонию.

Муцин, поставщиком которого является виноградная улитка, является настоящей находкой для любого типа кожи, но особенно его целебные свойства нужны чувствительной коже.
Молочко улитки успокаивает, увлажняет, питает и стимулирует процессы регенерации, защищает кожу от негативного воздействия агрессивных факторов.
Красный виноград уменьшает реактивность кожи и устраняет признаки воспаления, укрепляет сосуды и уменьшает выраженность сосудистой сеточки, одновременно замедляет процессы старения и защищает кожу.

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД – МАСКА «КОМФОРТ»

Маска «Комфорт» не только эффективно успокаивает кожу, но поддерживает необходимый уровень увлажнения наряду с защитным действием.

СПОКОЙСТВИЕ КОЖИ
Классика успокаивающего ухода – аллантоин и бисаболол помогают устранить раздражение, эффективно и быстро успокоить кожу, ускорить процессы регенерации и устранить отечность. Действие этих компонентов дополняют основные компоненты – красный виноград и муцин.
Бетаин также уменьшает раздражение кожи, смягчает, ускоряет заживление микротравм.

УВЛАЖНЕНИЕ
За счет высокого содержания бетаина, маска превосходно увлажняет кожу и поддерживает гидробаланс в течение длительного времени. Бетаин обладает свойством осмопротекции и поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды.

УКРЕПЛЕНИЕ СОСУДОВ
За счет экстракта винограда, маска помогает уменьшить красноту и выраженность капиллярной сетки, способствует восстановлению микроциркуляции и  детоксикации.

Серия «Комфорт» представлена гаммой препаратов для проведения полноценной процедуры ухода за чувствительной кожей. Хотите узнать о ней больше? Приглашаем Вас на семинары, посвященные продукции «Beauty Style».


Успокаивающая маска «Комфорт» с увлажняющим эффектом Beauty Style, 50 мл.

Успокаивающая маска «Комфорт» с увлажняющим эффектом Beauty Style, 50 мл.

Успокаивающая и смягчающая маска для ухода за тонкой, сухой, чувствительной и гиперчувствительной кожей. Быстро устраняет раздражения, дискомфорт и гиперемию, оказывает антиоксидантное дейст

Подробнее...
599 руб.
Купить
вернуться назад...