Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
BEAUTY STYLE: УЗНАЙТЕ, ХОЧЕТ ЛИ КОЖА ПИТЬ!
12.12.2016

BEAUTY STYLE: УЗНАЙТЕ, ХОЧЕТ ЛИ КОЖА ПИТЬ!

ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА

Для объективной оценки состояния кожи зачастую недостаточно одного визуального осмотра и сбора анамнеза. Специальная диагностика показателей состояния кожи позволяет подобрать наиболее подходящую схему корректирующих процедур и достичь наилучшего результата.
Помимо этого, объективная оценка наглядно показывает эффективность проведенной процедуры или косметического продукта.

КОРНЕОМЕТРИЯ

Одним из важных методов диагностики состояния кожи является корнеометрия – измерение показателя  влажности кожных покровов.  Данный вид специфической диагностики даёт возможность оценить степень увлажненности кожи и состояние гидролипидной её мантии.

Объективная и достоверная информация о состоянии кожи клиента дает возможность наглядно показать необходимость назначения определенных препаратов и программ, а также продемонстрировать их эффективность.

SMA107 – ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ДИАГНОСТИКЕ

Высокоточный, удобный и компактный измеритель влажности кожи, созданный компанией «Beauty Style», позволяет за 10 секунд определить уровень увлажненности кожи на любом участке лица и тела, а также сохраняет в памяти последние 7 значений.
Лёгкий в использовании, прибор не требует специальных навыков, а благодаря компактным размерам, легко помещается в ладони. Данные измерений отображаются на дисплее в цифровом формате и используются для составления индивидуальной программы ухода. 

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ПРИБОР?

  • ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ И САЛОНОВ: дает объективную оценку состояния кожи и обоснование назначаемого ухода, а также наглядно показывает эффективность процедуры.
  • ДЛЯ МАГАЗИНОВ КОСМЕТИКИ: помогает подобрать наиболее подходящее косметическое средство.
  • ДЛЯ СТУДИЙ ЗАГАРА: наглядно показывает необходимость использования специальных косметических средств до и после посещения солярия.
  • ДЛЯ КЛИЕНТОВ САЛОНОВ: показывает эффективность салонной терапии и косметики для домашнего ухода. Помогает полностью контролировать состояние кожи в разные периоды, когда кожа интенсивно теряет влагу (например, во время зимнего отопительного сезона, после загара, после длительных перелетов).
  • Также, SMA107 может стать прекрасным подарком ВИП клиентам салона, магазина, студии!

Этот прибор уже в продаже!  SMA107 «Beauty Style» будет надежным помощником в работе, а также хорошим подарком постоянным клиентам салона, друзьям и близким.

Расскажите коллегам:
Измеритель влажности кожи Beauty Style SMA107
Измеритель влажности кожи Beauty Style SMA107 Beauty style
Наличие:
Розничная цена:
2 499 р.