Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
21.12.2015

Beauty Style радует новинками

Новинки серии Аква 24 - глоток чистой родниковой воды для кожи.

Обезвоженная кожа не может эффективно выполнять свои функции, страдает от негативного  влияния факторов внешней среды, быстро теряет тонус, становится тусклой и безжизненной.

Предназначенная для всех типов кожи, серия косметических препаратов Аква24 обеспечивает  оптимальный уровень увлажнения и восстанавливает основные механизмы поддержания водного баланса кожи.

Сбалансированные формулы препаратов Аква24 идеально подходят для ухода за обезвоженной уставшей кожей, для курильщиков и жителей городов, для тех, кто работает в помещениях с сухим воздухом (кондиционер, отопление), для восстановления после длительной и чрезмерной инсоляции, при воздействии внешних агрессивных факторов (ветер, холод).

Новинки серии «Секрет Арганы» - энергия молодости.

Драгоценный источник энергии и молодости – стволовые клетки арганы помогают клеткам кожи восстановить свой энергетический потенциал, защищая их от негативного воздействия свободных радикалов.

В формулы продуктов серии заложена синергия высокоэффективных комплексов действующих веществ, благодаря которым выравнивается микрорельеф и тон кожи, кожа становится упругой, гладкой, нежной и излучает сияние молодости.

Серия «Секрет Арганы» расширилась новыми препаратами для лица и области вокруг глаз и все продукты теперь (включая и созданные ранее)  доступны в большом объеме!

Новая серия «Комфорт» - спокойствие и гармония для чувствительной кожи

Для решения проблем чувствительной и гиперчувствительной кожи, лаборатории «Бьюти Стайл» разработали новую серию «Комфорт», которая вернет коже спокойствие и мягкость, обеспечит необходимую защиту и повысит сопротивляемость внешним раздражителям.

Формулы препаратов соединили два высокоэффективных косметических компонента: экстракт красного винограда и молочко улитки, которые в комплексе обеспечивают не только решение проблем повышенной чувствительности, но и помогают замедлить процессы старения, а также уменьшают купероз.

Полный комплекс препаратов для профессионального ухода объединяет успокаивающее, увлажняющее, регенерирующее и антивозрастное действие в одной процедуре.

Все новые продукты трех серий, а также препараты, выпущенные ранее, теперь доступны в больших объемах и удобной упаковке!


вернуться назад...