Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
09.11.2015

Beauty Style мицеллярная вода «комфорт» – идеальное средство для чувствительной кожи

Мицеллярная вода – продукт для демакияжа №1

А вы знаете, что в мире каждые несколько секунд продается один флакон мицеллярной воды? - да, как средство для ежедневного очищения кожи, мицеллярная вода пользуется огромной популярностью.

Очищающий компонент – мицеллы – мельчайшие частички натурального происхождения, состоящие из сахаров и жирных кислот кукурузного крахмала и кокоса.
Мицеллы, как магнит, притягивают к себе макияж и загрязнения, беспрепятственно удаляя их с поверхности кожи.
При таком способе очищения, нет раздражения, нет гиперемии и сухости.

Мицеллярная вода: преимущества

  • Деликатное действие на кожу: мицеллярная вода не содержит агрессивные пав и алкоголь. Не раздражает даже самую чувствительную кожу, даря ей чистоту и комфорт.
  • Эффективное очищение: секрет тщательного очищения основан на способности мицелл притягивать и удерживать макияж и грязь, а потом удалять их с кожи.
  • Универсальность: идеально для путешествий и при наличии жесткой воды, для оцищения кожи лица, глаз и губ
    Альтернатива умыванию водой: мицеллярная вода может заменить традиционные гели, пенки и молочко.
  • Удаляет все виды косметики: мицеллярная вода удаляет с различные виды макияжа, водостойкая косметика с легкостью удаляется при помощи мицеллярной воды.

Мицеллы + экстракт винограда + муцин = идеальный демакияж

  • Специально для чувствительной и гиперчувствительной кожи компания «Beauty Style» разработала мицеллярную воду «комфорт», которая соединила мицеллы с экстрактом красного винограда и фильтратом секрета улитки, что сделало этот продукт идеальным средством для демакияжа.
  • Благодаря экстракту красного винограда, мицеллярная вода оказывает антиоксидантное действие и укрепляет сосуды, что позволяет использовать этот продукт при наличии купероза.
  • Фильтрат секрета улитки делает кожу нежной, гладкой и увлажненной, защищает от негативного воздействия факторов внешней среды.

Оцените превосходное очищение от beauty style с мицеллярной водой «комфорт», которая станет вашим спутником и незаменимым помощником в работе.


Мицеллярная вода «Комфорт» для демакияжа Beauty Style, 150 мл.

Мицеллярная вода «Комфорт» для демакияжа Beauty Style, 150 мл.

Препарат для деликатного очищения и демакияжа кожи всех типов, особенно сухой, чувствительной и гиперчувствительной, а также для кожи с проблемой купероза. Фильтрат секрета улитки и экстракт

Подробнее...
690 руб.
Купить
вернуться назад...