Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
05.11.2015

Beauty Style лосьон «комфорт» для чувствительной кожи

Без лосьона нет ежедневного ухода за кожей

Лосьоны и тоники – неотъемлемая часть ухода за любой кожей, как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Лосьоны нужны для завершения процедуры демакияжа после применения молочка, геля, мусса, для разведения косметических препаратов, удаления остатков масок, их используют в вакуум-спреях. Лосьоны, помимо очищающей функции несут в себе и «уходовые» функции, благодаря компонентному составу.

Лосьон «комфорт» для чувствительной кожи и для кожи с куперозом

Новая серия косметических средств «комфорт», базирующаяся на таких активных компонентах, как фильтрат секрета улитки, красный виноград и гиалуроновая кислота, начинается с выпуска двух средств для очищения кожи, одно из которых – лосьон «комфорт» с увлажняющим,  смягчающим и успокаивающим действием.

Муцин – фильтрат секрета улитки является гипоаллергенным компонентом, он великолепно увлажняет кожу и стимулирует процессы обновления и восстановления. Его активные компоненты защищают кожу от негативного воздействия факторов внешней среды и свободных радикалов. Мощные регенерирующие свойства секрета улитки позволяют быстро устранить  различные повреждения кожи, а также уменьшить  возрастные изменения и пигментацию.  

Для какой кожи используется лосьон «комфорт»

  • чувствительная и гиперчувствительная кожа
  • кожа с проблемой купероза
  • сухая и тонкая кожа
  • кожа в состоянии стресса и поврежденная кожа

Благодаря сбалансированной формуле, лосьон превосходно устраняет раздражение, увлажняет  и смягчает кожу, даря чувство комфорта.

Этот нежный лосьон уже в продаже и его великолепные свойства по достоинству оценят как профессионалы, так и клиенты салонов красоты.


Смягчающий лосьон «Комфорт» Beauty Style, 150 мл.

Смягчающий лосьон «Комфорт» Beauty Style, 150 мл.

Успокаивающий и смягчающий лосьон для сухой, чувствительной, гиперчувствительной, раздраженной  кожи, также рекомендуется для кожи с проблемой купероза. Устраняет негативные

Подробнее...
599 руб.
Купить
вернуться назад...