Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
28.07.2016

BEAUTY STYLE «АКВА24»: УТОЛИТЬ ЖАЖДУ КОЖИ

ПРОБЛЕМА ДЕГИДРАТАЦИИ

Испытывая недостаток влаги, кожа не в состоянии полноценно выполнять свои функции, при этом она более восприимчива к влиянию внешней агрессии, становится тусклой и атоничной, появляются тонкие морщинки, характерные для кожи с недостатком влаги.

Только своевременная профессиональная защита, коррекция и уход способен восстановить энергетический потенциал и жизненные силы дегидратированной кожи и вернуть ей сияние.

РЕШЕНИЕ: АКВА24

Эффективная ультра увлажняющая процедура АКВА24 для всех типов кожи, испытывающей недостаток влаги, длится чуть более 30 минут. Активные компоненты препаратов полностью восстанавливают нарушенный гидробаланс кожи и помогают сохранить влагу на долгое время.

ТРИ ШАГА ПРОЦЕДУРЫ АКВА24

ШАГ №1 Очищение.

Для глубокого и бережного очищения кожи предназначен пилинговый гель «холодное гидрирование» на основе бетаина, папаина и молочной кислоты, которые за несколько минут растворят и уничтожат избыток кожного сала, грязь из пор и отмершие клетки. Гиалуроновая кислота, пантенол и витамин С уже на стадии очищения начнут борьбу за возвращение превосходного цвета лица.

ШАГ №2 Интенсивное увлажнение и моделирование.

Главная роль на этом этапе принадлежит интенсивно увлажняющей сыворотке с витамином С и гелевой альгинатной маске, которые, действуя вместе, обеспечивают всеобъемлющее увлажнение кожи любого типа.

Кожа становится мягкой и упругой, наполняется влагой, улучшается цвет лица и тон, разглаживаются мелкие «морщинки дегидратации».

ШАГ №3. Защита и сохранение влаги

Дневной легкий увлажняющий крем для всех типов кожи «АКВА24» с успехом завершает процедуру, поддерживает необходимое увлажнение, снижает трансдермальную потерю влаги и защищает от оксидативного стресса, вызванного солнечными лучами.

РЕЗУЛЬТАТЫ

  • Интенсивное увлажнение, устранение дискомфорта, вызванного обезвоживанием
  • Ровный тон и цвет кожи
  • Уменьшение мелких морщинок
  • Повышение тонуса и упругости кожи
  • Очищение и уменьшение расширенных пор
  • Сохранение влаги в коже на долгое время

Универсальная серия продуктов «АКВА24», наполняющая кожу влагой и свежестью, дарящая комфорт и ощущение нежности, может использоваться для любого возраста и типа кожи. Хотите узнать о ней больше? Приглашаем  на наши тематические семинары!


Очищающий пилинг-гель «Холодное гидрирование» «Аква 24» Beauty Style, 250 мл.

Очищающий пилинг-гель «Холодное гидрирование» «Аква 24» Beauty Style, 250 мл.

Гель на основе бетаина, папаина и молочной кислоты для глубокого очищения кожи. Не вызывает раздражения и гиперемии, может использоваться для подготовки кожи к механической и УЗ чистке. Реко

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Набор «Аква 24» экстра увлажняющая гелевая альгинатная маска + интенсивно увлажняющая сыворотка с витамином С Beauty Style

Набор «Аква 24» экстра увлажняющая гелевая альгинатная маска + интенсивно увлажняющая сыворотка с витамином С Beauty Style

Набор препаратов «Аква 24» для всех типов кожи, испытывающих недостаток влаги. Особенно рекомендуется использовать  для сухой, тонкой и дегидратированной кожи. Обеспечивает оптимал

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Дневной легкий увлажняющий крем для всех типов кожи «Аква 24» Beauty Style, 150 мл.

Дневной легкий увлажняющий крем для всех типов кожи «Аква 24» Beauty Style, 150 мл.

Увлажняющий крем для ухода за кожей в дневное время. Насыщает кожу влагой, оказывает антиоксидантное действие и защищает от влияния внешних факторов. Крем рекомендован для ухода нормальной,

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...