Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
04.10.2016

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ МОРСКИЕ ДАРЫ ALGOLOGIE


Французская лаборатория «Algologie» знает о целлюлите все. Многолетний опыт создания косметики для профессиональной талассотерапии позволяет создавать эффективные препараты для борьбы с целлюлитом.

СОЛЬ + ГЕЛЬ + КРЕМ = ШИКАРНЫЙ СИЛУЭТ

Вашему вниманию мы представляем «Трио», – которое сделает кожу шелковистой и упругой, а контуры тела ровными и изящными. Курс процедур обертывания с использованием: пилинга с морской солью, геля для тела «Альголифматического» и крема «Силуэт» поможет избавиться от целлюлита.

ВСЕ ЛИШНЕЕ УБИРАЕМ МОРСКОЙ СОЛЬЮ

Борьба с целлюлитом начинается с пилинга кожи тела. В этом вопросе отлично помогает скраб для тела с морской солью Algologie, который обладает легкой и нежирной текстурой и гарантирует деликатное отшелушивание ороговевших клеток эпидермиса. Мягкая обработка тела скрабом, активирует кровообращение и обеспечивает легкое проникновение активных веществ. 100% морской эксфолиант благодаря содержанию минералов и микроэлиментов помогает обновлению клеток кожи, делает ее упругой и эластичной.

НАЧИНАЕМ СТИМУЛЯЦИЮ

Для устранения застоя избыточной жидкости, токсинов и шлаков, а также для стимуляции процессов расщепления жира в коллекции средств Algologie существует чудесный Альголимфатический гель.

Использование этого продукта усиливает дренаж, улучшает микроциркуляцию и стимулирует липолиз.

РАЗГЛАЖИВАЕМ РЕЛЬЕФ

Финальный штрих мы осуществляем с помощью крема «Силуэт». В состав крема входит экстракт водорослей Гелидиум, вещество, обладающее мощной липолитической активностью, которая в 7 раз превосходит аналогичную функцию адреналина. Коктейль компонентов, усиливающих липолиз препятствует возвращению жира в проблемные зоны, что в свою очередь делает кожу гладкой и упругой.

ПРОГРАММА ДЛЯ САЛОНА И ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА

Это «Трио» эффективно работает вместе! Программа профессионального ухода предполагает пошаговое использование этих продуктов – сначала пилинг морской солью, затем перед обертыванием наносится гель, а финишным этапом – крем.

Для эффективного домашнего ухода порядок использования средств несколько иной: утром – гель, вечером – крем. Такая комбинация морских даров от Algologie помогает быстро справиться с «апельсиновой коркой» и приобрести изящный силуэт.


Моделирующий альголимфатический гель Algologie, 500 мл.

Моделирующий альголимфатический гель Algologie, 500 мл.

Высокоэффективный препарат для усиления лимфодренажа. Выполнен в форме геля, широко применяется в программах по коррекции фигруры.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Моделирующий антицеллюлитный крем "Силуэт" Algologie, 500 мл.

Моделирующий антицеллюлитный крем "Силуэт" Algologie, 500 мл.

Профессиональный продукт - специальный крем для использования в прграммах по коррекции фигуры. Обладает выраженным антицеллюлитным и антилиполизным действием.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Скраб для тела с морской солью Algologie, 500 мл.

Скраб для тела с морской солью Algologie, 500 мл.

100% морской эксфолиант с легкой и нежирной текстурой.Обеспечивает эффективное и деликатное отшелушивание отмерших клеток эпидермиса, дарит ощущение гладкости и комфорта

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...