Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Организация или ИП
Ваши реквизиты:*
или добавьте документ
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс
Специалист
Контактное лицо:
Должность*:
Область Ваших интересов:
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Должность*:
Область Ваших интересов:
Профиль деятельности:*
Копия диплома*:
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс: jpeg, png (до 3 мб.)
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
ALGOLOGIE: СПОКОЙСТВИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ НАЧИНАЕТСЯ С ОЧИЩЕНИЯ
05.07.2016

ALGOLOGIE: СПОКОЙСТВИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ НАЧИНАЕТСЯ С ОЧИЩЕНИЯ

Демакияж и очищение чувствительной кожи – ответственная, но вполне выполнимая задача, особенно если использовать продукцию французской лаборатории Algologie, созданную с любовью и заботой о красоте, здоровье и молодости кожи.
Используя все богатства океана, всю силу природы в борьбе с оксидативным стрессом, специалисты лаборатории создали несколько средств для очищения чувствительной кожи, которые помогут сохранить её баланс и укрепят защитные силы.

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА: ДЕМАКИЯЖ, УВЛАЖНЕНИЕ И МИНЕРАЛИЗАЦИЯ

Появление мицеллярной воды избавило от множества проблем обладателей чувствительной кожи, ведь этот универсальный продукт может использоваться и для демакияжа кожи лица и для демакияжа глаз. Его использование избавляет от необходимости применять тоник и процедура очищения занимает совсем немного времени. Мицеллы притягивают все загрязнения и макияж, бережно удаляя их с поверхности кожи, а комплекс Algo3 , который содержится в мицеллярной воде, обеспечивает увлажнение, минерализацию и антиоксидантное действие.

НЕЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА

Демакияж, массаж и ощущение комфорта, - так коротко можно описать этот продукт, созданный Algologie. Это масло воплотило новый профессиональный подход к очищению кожи, в котором демакияж сочетается с процедурой короткого массажа. Изменяющаяся текстура препарата облегчает его использование, ведь при добавлении воды масло превращается в молочко, которое легко удаляется с кожи влажными спонжами.
Для очищающего масла нет преград: водостойкая тушь или макияж оно удаляет в одно мгновение, оставляя кожу восхитительно мягкой и гладкой.

ДУЭТ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОГО ДЕМАКИЯЖА

ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО
Очищающее молочко для чувствительной кожи Algologie предназначено для деликатного очищения и демакияжа. С него начинается успокаивающая терапия, ведь в его состав входят экстракты водорослей и растений, которые уже в процессе демакияжа оказывают успокаивающее действие. Сочетание экстракта золотой ламинарии, ромашки, василька, календулы, липы и витамина В5 дарят ощущение комфорта и гармонии при очищении кожи, а также помогают избежать нежелательной гиперемии.

ЛОСЬОН ОСВЕЖАЮЩИЙ МЯГКИЙ
Нежный лосьон на основе розовой воды, насыщенной антикуперозным комплексом, хорошо устраняет гиперемию и раздражение, оставляя кожу свежей, чистой и спокойной. Лосьон оказывает противовоспалительное действие и помогает уменьшить расширенные поры, восстанавливает гармонию и дарит комфортные ощущения.

В ассортименте Algologie представлена цела гамма средств для профессионального и домашнего ухода, отвечающая всем нуждам и проблемам реактивной кожи. Узнать о них вы можете на семинарах, посвященных продукции Algologie.

Расскажите коллегам: