Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
19.08.2013

“Algologie” Мицеллярное очищающее средство «3 в 1»

Уникальный морской мир является для Algologie неиссякаемым источником вдохновения при создании натуральной косметической продукции, пользующейся чрезвычайно высоким спросом во всем мире. Французская талассокосметика  “Algogloige” известна и любима во многих странах мира благодаря натуральности и безупречному качеству продукции, эффективности программ, великолепному результату и широкому ассортименту выпускаемой продукции.

Снискавшее популярность среди профессионалов и клиентов, мицеллярное очищающее средство для удаления макияжа с лица, глаз и губ, выпускается теперь и большом объеме – 400 мл.
Препарат содержит мицеллы, которые являются основным очищающим компонентом и в процессе демакияжа притягивают загрязнения и макияж, не повреждая при этом кожу и её гидролипидную мантию.
Помимо мицелл, средство содержит эксклюзивный комплекс Algo3, который обеспечивает минерализацию, увлажнение и антиоксидантное действие, благодаря составляющим: экстрактам водорослей хондрус криспус и алярия эскулента, а также минералам морской воды.
Мицеллярное средство превосходно подходит для всех типов кожи, даже для самой гиперчувствительной и может использоваться без применения воды.
Для профессионального использования в салоне предлагается объем 400 мл, а для домашних условий или путешествия подойдет более удобный объем 250 мл.

Перейти в раздел


вернуться назад...