Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
26.04.2012

Выставка "InterCHARM professional" 2012

В этом году весна не спешила в Москву, медленно и неуверенно приходило тепло на столичные улицы, грязные талые клочья снега на обочинах дорог, мутные лужи, оттаявший мусор, а потом и затяжные дожди, - все навевало безрадостные мысли. И вдруг, буквально за несколько дней, весна грянула, вступив в свои права, город засиял и преобразился, скинул налет зимней грязи, утонул в нежно – зеленой дымке, открыв свое сердце красоте и весне…
Светлые, теплые апрельские солнечные дни ознаменовались грандиозным событием в мире индустрии красоты – ежегодной весенней международной выставкой профессиональной косметики и оборудования - INTERCHARM professional 2012.

Это мероприятие ежегодно собирает десятки тысяч специалистов индустрии красоты: косметологов, дерматологов, эстетистов, специалистов ногтевого сервиса, парикмахеров, массажистов, а также руководителей салонов, СПА центров и владельцев «красивого» бизнеса.
В рамках выставки INTERCHARM professional 2012 профессионалы ознакомились с профильной продукцией, представленной в следующих тематических секторах: профессиональная косметика и оборудование, оборудование и косметика для спа, солярии, средства для загара, препараты для эстетической медицины, оборудование и препараты для перманентного макияжа, мебель и аксессуары для салонов, ногтевой сервис, парикмахерское оборудование и услуги.

Компания «Смарт Бай», на протяжении многих лет участвующая в грандиозном мероприятии INTERCHARM professional, представила вниманию профессионалов профессиональную продукцию для мезотерапии “Mesoderm”, революционные препараты для биоревитализации “Mastelli”, профессиональную косметику “Algologie” “Morjana” “Anesi” “Beauty Style”, средства для депиляции и парафинотерапии “Depileve” “Rica”, средства для колорирования “Colorica” и по уходу за волосами “Naturica”, профессиональное оборудование и мебель “Gezatone” “Decomedical”.

В рамках конгресса состоялось выступление и прошел мастер – класс ведущего специалиста, доктора медицины Джулии Каттарини Мастелли на тему «Биоревитализация с использованием ПДРН – новое слово в эстетической косметологии». Обзорная лекция, посвященная принципиальным отличительным особенностям препаратов для биоревитализации Plinest, Plinest fast, Ialest и последующая демонстрация возможностей данных препаратов привлекли огромное количество специалистов и вызвали повышенный интерес к продукции компании Mastelli.

Также, с огромным успехом, на стенде компании прошли показательные мастер – классы по депиляции представителя испанской компании “Depileve” – Патрисии Джурадо. Возможности пленочных восков, которые на практике наглядно продемонстрировала Патрисия, не оставили равнодушными даже мужчин.