Центральный офис: 8 (495) 961-00-48

Для регионов РФ: 8-800-200-21-61

Ваша корзина пуста



Препараты для биоревитализации

Похожие материалы

Биоревитализация – одна из инвазивных методик, использующаяся в эстетической медицине и косметологии, наряду с мезотерапией, на сегодняшний день весьма популярна, как среди профессионалов, так и среди клиентов салонов красоты и клиник эстетической медицины. Наиболее востребована и пользуется спросом процедура биоревитализации лица, результат которой позволяет эффективно, за незначительный промежуток времени устранить признаки возрастных изменений, улучшить тургор и тонус кожи, наряду с другими положительными эффектами. Биоревитализация показана и эффективна не только при возрастных проблемах кожи лица, но и на других участках тела, таких как кисти рук, шея, декольте. Доказана высокая эффективность биоревитализации, как реабилитационной методики при применении химических пилингов, разнообразных шлифовок, а также в качестве действенного подготовительного этапа при проведении пластики. Наиболее важным аспектом процедуры является именно вводимый препарат, который оказывает воздействие как на тканевом, так и на клеточном уровне.

Обычно, курс биоревитализации составляют последовательно проводимые процедуры (в среднем, 3-5 процедур), частота проведения 1 раз в 2 недели. Первые результаты видны достаточно быстро, более того, они продолжают усиливаться и ярче проявляться в течение нескольких недель, а конечный результат сохраняется приблизительно полгода, в зависимости от индивидуальных особенностей клиента и вида вводимого препарата. Наиболее популярными и часто используемыми препаратами для биоревитализации являются биоревитализанты на основе гиалуроновой кислоты и ее производных. Биоревитализация гиалуроновой кислотой великолепно переносится пациентами, поскольку ГК не является для организма посторонним веществом, что существенно снижает риск возникновения осложнений и аллергических реакций (при учете грамотного и профессионального проведения процедуры). Как правило, программы биоревитализации с использованием ГК профессионалы рекомендуют начинать проводить при появлении первых признаков старения кожи, хотя, в некоторых случаях, существуют и другие показания к назначению корректирующего курса.

От качественного и количественного состава препарата зависит не только эффект такой процедуры, как биоревитализация цена этой услуги также зависит от характеристик и вида вводимого биоревитализанта.

Научно – исследовательская лаборатория итальянской фармацевтической компании Mastelli, проводящая более сорока лет исследования в области использования низкомолекулярной ДНК, для процедуры биоревитализации создала на основе данного активного компонента революционную линейку биоревитализантов: препараты plinest. Препараты Plinest и Plinest  Fast созданы на основе ПДРН (полидезоксирибонуклеотида), который является фрагментом молекулы ДНК, экстрагируемой из молок лосося. Основное воздействие препаратов Plinest  направлено на фибробласты, что приводит к стимуляции их пролиферативной активности, ускорению метаболических процессов, и, как следствие, стимуляции синтеза коллагена, факторов роста и потенцировании синтеза ДНК, активной регенерации тканей. Более того, полимерные цепочки ПДРН эффективно связывают воду, оказывая, благодаря этим свойствам, интенсивное увлажняющее действие.

Препараты для биоревитализации

Препарат Plinest, имеющий высокую концентрацию активного действующего вещества 20мг/мл (250 – 350 кДа) разработан для коррекции проблем зрелой кожи и выраженных возрастных изменений, глубоких морщин различного генеза, стрий, рубцов. используют проведения интенсивного курса биоревитализации.

Препарат Plinest Fast имеющий невысокую концентрацию активного действующего вещества 7,5мг/мл (300 – 500 кДа) разработан для проведения программ в деликатных зонах, при мелкоморщинистом типе старения, для проведения профилактического курса, а также для молодой кожи, подвергающейся стрессовым воздействиям различной этиологии.

Также, для процедур биоревитализации компанией Mastelli разработан препарат на основе ГК – Ialest, основой которого является биосинтетическая гиалуроновая кислота, высочайшей степени очистки с характеристиками 20 мг/мл (1000 кДа).

Данные препараты являются полностью биосовместимыми с тканями человека, что позволяет говорить об отсутствии реакций непереносимости. Стоит отметить, что весь процесс многоступенчатого производства препаратов находится под неусыпным строгим контролем, что гарантирует высокое качество и полную безопасность продукции.

Индустрия красоты развивается стремительными темпами, предлагая каждый день клиентам все новые и новые методики и препараты для корректирующих программ, берет на вооружение современные технологии и научные разработки для борьбы с возрастными изменениями. Биоревитализация, как методика, на сегодняшний день пользуется спросом и является немаловажной составляющей частью прибыли для предприятия индустрии красоты. Используя препараты, производимые итальянской фармацевтической компанией Mastelli, специалисты могут быть уверены в качестве и великолепном результате процедуры для клиента, а также в стабильной гарантированной прибыли для салона.

Mastelli IALEST, 2 мл

Mastelli IALEST, 2 мл

Препарат для биоревитализации представляет собой 2% гель гиалуроновой кислоты, высокой степени очистки с молекулярным весом 1000 кДа.

Подробнее...
Только для
специалистов
Mastelli PLINEST, 1.3 мл

Mastelli PLINEST, 1.3 мл

Препарат для биоревитализации нового поколения, основой которого является ПДРН – фрагмент молекулы ДНК, высокой степени очистки.

Подробнее...
Только для
специалистов
Mastelli PLINEST FAST, 1.3 мл

Mastelli PLINEST FAST, 1.3 мл

Препарат для биоревитализации нового поколения, основой которого является ПДРН – фрагмент молекулы ДНК. «Легкая» форма Plinest.

Подробнее...
Только для
специалистов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
вернуться назад...
© При полной или частичной перепечатке или публикации материалов, ссылка на сайт компании Смарт Бай обязательна