Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 200-21-61

8 (495) 961-00-48


Ваша корзина пуста


Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине. Что это?

Похожие материалы

Мезотерапия Mesoderm








Заслуженная популярность среди профессионалов и клиентов салонов красоты интрадермальной методики под названием «мезотерапия» неудивительна. Спектр мезотерапевтических процедур достаточно широк: мезотерапия для лица, мезотреапия тела, биоревитализация, так называемое мезо омоложение, мезотерапия волосистой части головы и множество других вариантов данного метода, которые показали свою высокую эффективность.

Представление мезотерапии.
Мезотерапия представляет собой метод внутрикожного введения активных действующих препаратов в малых дозах. Целью подобного введения является получение терапевтическиго эффекта, оказываемого введенным препаратом в сочетании со стимуляцией определенных рефлексогенных точек кожи.

Введенные внутрикожно, препараты, создают своеобразное депо, из которого медленно диффундируют в кровеносную и лимфатическую систему. Стоит отметить, что скорость диффузии препаратов из депо находится в зависимости от молекулярной массы средства, и, чем выше молекулярная масса, тем ниже скорость диффузии.

Мезотерапия используется в эстетической медицине и косметологии с целью устранения различных дефектов и коррекции многих недостатков. Широкий спектр эстетических проблем, при которых мезотерапевтические методы весьма эффективны, включает в себя такие проблемы, как различные дерматологические паталогии: акне, дерматиты, гиперпигментации, витилиго и другие. Мезотерапия применяется для уменьшения проявлений купероза, для борьбы с возрастными изменениями кожи – морщинами, гравитационным птозом, дряблостью, а также для коррекции рубцов и шрамов. Отмечен превосходный результат при целлюлите и избыточных жировых отложениях, при наличии растяжек, дряблости, а также при проблемах различных видов облысения.

Mesoderm Коктейль для коррекции фигуры с дезоксихолатом и фосфатидилхолином, 10*5мл


Подробнее...

Mesoderm Коктейль полиревитализирующий + ГК 0,3 мг/мл, 5*5мл


Подробнее...

Мезотерапия способствует решению множества косметических проблем, и, используемая как программа омоложения, великолепно устраняет возрастные изменения при минимальном травмирующем действии. Прочитав доступные в интернете популярные разделы «мезотерапия отзывы клиентов» или «мезотерапия форум», можно убедиться в высоком клиентском спросе на данную процедуру благодаря её потрясающей эффективности.

Техника мезотерапииРассматривая мануальные техники (проводимые вручную шприцом со специальной маленькой тонкой иглой), применяемые при проведении мезотерапии, можно выделить несколько основных техник:
Техника наппаж. При наппаже используется неглубокое введение иглы в кожу, всего на две трети среза иглы, при этом часть вводимого средства в виде капель остаётся на коже, часть средства попадает в эпидермис.
Техника микропапул. Игла вводится по касательной, на глубину полтора – два миллиметра, при этом расстояние между уколами составляет около одного сантиметра. Данный вид введения препарата весьма популярен и используется специалистами, как при коррекции дефектов кожи лица, так и при коррекции фигуры.
Техника линейная. При данной методике игла, на всю длину, срезом вверх, вводится по касательной к коже, введение препарата производится ретроградно (при обратном движении иглы). Данная техника эффективна при коррекции морщин и применяется в процедуре «мезотерапия лица». Различают несколько разновидностей линейной техники: «елочка», «гриль», веерная, отличающиеся друг от друга направлениями движения иглы.
Техника глубокого введения препаратов. Данная методика достаточно часто используется при процедуре «мезотерапия тела», при этом глубина введения иглы составляет около полутора сантиметров.

Мезотерапия Mesoderm Сеанс мезотерапии – очень кропотливая и практически филигранная процедура, требующая от специалиста наличия профильного образования, владения определенными профессиональными навыками и использования специальных инструментов и приспособлений. Для проведения такой процедуры, как мезотерапия купить средства абсолютно недостаточно. Согласно стандартной схеме, курс мезотерапии составляет от пяти до десяти сеансов, которые проводятся с частотой один раз в пять – семь дней. Количество сеансов зависит от сложности корректируемой проблемы, вида водимого препарата и возможностей пациента. При желании, каждый человек, прежде чем решиться на мезотерапевтический курс, может ознакомиться с техникой процедур, найдя в интернене по поисковому запросу «мезотерапия видео» соответствующие материалы и информацию по интересующему вопросу, а также проконсультироваться со специалистом, выполняющим данные процедуры.

Сеанс мезотерапии проводится в несколько этапов:
Начинается сеанс с тщательного очищения и дезинфекции кожи в зоне воздействия, затем наносится анестетик местного действия. После этого специалист готовит препарат, который планировалось использовать для коррекции эстетического недостатка, учитывая, что при этом неукоснительно должны соблюдаться правила асептики и антисептики. После приготовления препарата следует сама процедура введения (мезотерапия лица, мезотерапия тела, мезо омоложение и т.д.). После введения препарата немаловажное значение имеет обработка кожи. После сеанса каждый клиент получает от специалиста соответствующие консультации по надлежащему уходу за кожей в домашних условиях. Появившиеся после процедуры, следы от уколов быстро исчезают, поскольку  достаточно малы, более того, эти микротравмы кожи стимулируют репарационные и регенеративные процессы, оказывая выраженное омолаживающее действие.

Эффективность процедур мезотерапии обычно оценивается уже через две – три недели после начала курса, когда становятся видны выраженные улучшения после второго или третьего сеанса. Так, при коррекции возрастных дефектов кожи лица уменьшается глубина и степень выраженности морщин, значительно улучшается цвет кожи, повышается эластичность, тургор и тонус кожи, наблюдается выраженное укрепление овала. При проведении корректирующих процедур на теле, уменьшаются неровности кожного рельефа, объем избыточных жировых отложений, проявления целлюлита, улучшается тургор и тонус кожи. Повторный курс коррекции рекомендуется проводить, в среднем, через полгода, поскольку достигнутый желаемый результат сохраняется в течение нескольких месяцев.

Максимально положительный эффект от процедуры мезотерапии зависит от нескольких факторов, среди которых наиболее важными являются:

  • Качество вводимых препаратов
  • Квалификация специалиста

Клиника, предлагающая услуги мезотерапии и биоревитализации должна иметь соответствующую медицинскую лицензию и использовать только зарегистрированные в Минздраве препараты.

На профессиональном косметическом рынке России представлен широкий ассортимент препаратов для мезотерапии и биоревитализации, выпускаемых как всемирно известными компаниями, так и малоизвестными производителями. Основную долю сегмента рынка занимают крупные европейские компании, производящие фармацевтическую и косметологическую продукцию соблюдением всех стандартов и уделяющие пристальное внимание высокому качеству всех технологических процессов производства, начиная с этапа разработки, исследований, что является гарантией качества и безопасности. В тоже время, небольшие производители не имеют возможности обеспечить должный уровень и контроль всех стадий технологического процесса, выпуская на профессиональный рынок препараты низкого качества с достаточно привлекательной ценой, однако данные средства зачастую не могут обеспечить заявленного эффекта и подрывают доверие потребителя такой услуги, как мезотерапии.

Среди инвазивных методик, популярных на сегодняшний день, препараты для мезотерапии занимают одну из лидирующих позиций. Высокая эффективность и великолепный результат делают процедуры мезотерапии одной из самых востребованных, поэтому данная услуга в настоящее время предлагает практический каждая клиника или салон. Однако не стоит забывать, что это медицинская процедура, поэтому доверять эту процедуру следует только лицензированным клиникам, а сами препараты для мезотерапии должны быть сертифицированы и зарегистрированы в РФ должным образом. Некачественные препараты, в лучшем случае могут, не показать ожидаемого результата, в худшем - дать побочные эффекты и осложнения. Поэтому пользуйтесь проверенными клиниками.

Компания Смарт Бай более20 лет является одним из лидеров рынка индустрии красоты в РФ и официальным и эксклюзивным дистрибутором препаратов для мезотерапии и биоревитализации крупной итальянской корпорации MASELLI (торговая марка препаратов Plinest) и испанской MESODERM. Препараты мы поставляем только лицензированным клиникам, прошедшим аккредитацию.

Если Вы хотите получить квалифицированную консультацию и максимальный эффект от процедуры мезотерапии, рекомендуем обратиться в клиники наших партнеров:


Европейская клиника пластической хирургии и косметологии EstetiSar
г. Москва, ул. Малая Грузинская, дом 29, тел. 8 (495) 609-30-21

Медицинский центр «Биосфера»
г. Москва, наб. Академика Туполева, дом 15, корпус 29, оф.131

Клиника современной медицины и косметологии «Клятва Гиппократа»
г. Москва, Трофимова, дом 36, корпус 1, тел.8 (495) 674-09-26

Клиника «РАНА»
г. Москва, ул. Зоологическая, дом 22, тел. 8 (495) 984-34-79

Клиника Эстетической медицины «Лазурь»
г. Москва, Протопоповский пер., дом 17, строение 5, тел.8 (495) 681-94-03

Клиника Эстетической медицины EMS
г. Москва, ул. Грина, дом 18, тел.8 (499) 793-69-72

Клиника «Магия красоты»
г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 7/2, тел.8 (499) 976-47-29
г. Москва, ул. Артековская, дом 1а, тел. 8 (495) 978-42-32
г. Москва, ул. Новопесчаная, дом 2а, стр.1,тел.8 (905) 77-55-111

Клиника «Клазко»
г. Москва, Рублево-Успенское ш., ДЦ «Резиденция» , тел. 8 (495) 739-78-55
г. Москва, ул. Серафимовича, дом 2,тел 8 (495) 953-43-43

Салон красоты «Монро»
г. Москва, Банный переулок, дом 2, корпус 2, тел. 8 (495) 688-49-82

Салон Красоты «Кошки»
г. Санкт-Петербург, ул.Пулковская,дом 2, тел.8 (812) 413-13-46

Салон Красоты «Юланд»
г. Санкт-Петербург, ул.Чехова.дом 4,тел. 8 (812) 275-49-57

Салон Красоты «Планета Красоты»
г. Санкт-Петербург, наб.Робеспьера, дом 4, тел.8 (921) 375-75-81

Салон Красоты «Тонус»
Ленинградская обл. Кировск, ул.Северная, дом 9, тел. 8(919) 591-35-56

Салон Красоты «Комильфо»
Ленинградская обл, г.Выборг, ул. Некрасова, дом 11, тел. 8 (921) 846-27-49

Центр красоты «Логика красоты»
г. Пятигорск, ул. Кучуры, дом 23 ,тел. 8 (8793) 32-33-47

Салон Красоты «Посольство Красоты Себастьян и Николь»
Нижегородская обл, Нижний Новгород , Новая д, дом 28, тел. 8 (831) 423-04-04

Мед. Центр «Альянс-2000»
г.Ростов-на-Дону, ул. Катаева, д.281, тел. 8 (863) 210-14-00

Мед. Центр «Центрамед»
г.Ростов-на-Дону, Кировский пр-кт, д. 44, тел. 8 (863) 264-30-75, 250-62-25

Салон красоты «Сотис»
г.Ростов-на-Дону, Коммунистический пр-кт , дом 6. Тел.8 (863) 292-44-32

Клиника косметологии «Славия»
г.Ростов-на-Дону, ул. Восточная, дом 4 А, тел. 8 (863) 269-10-00, 266-56-56

Студия красоты «Manhattan»
г. Пермь, Луначарского, 103 — 1 этаж, тел. 8 (342)233-25-17

Салон красоты «Блюз»
г. Пермь, Пулковская, 5 — 1 этаж, тел. 8 (342)285-08-64

Косметический салон «Натали»
г. Пермь, Фадеева, 8 — 1 этаж, тел. 8(963)882-17-86

Имидж-галерея «Hypnose»
г. Пермь, Куйбышева, 50 — 2 этаж, тел.8 (342)235-88-88

Клиника врачебной косметологии «Ювента»
г. Красноярск, ул Новая заря,дом 2 А,8(391)246-33-28.

Клиника лазерной медицины «Триалмед» 
г.Красноярск, ул Алексеева, дом 22,тел 8(391)293-80-93.

Коктейль для мезотерапии Анти-эйдж с аргирелином и DMAE для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт.

Коктейль для мезотерапии Анти-эйдж с аргирелином и DMAE для лица, шеи и декольте Mesoderm, 5 мл.*20 шт.

Препарат интенсивного действия для коррекции возрастных изменений, глубоких и мелких морщин на лице, шее и в области декольте.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Страницы: 1 2 След.

Лариса

Довольна результатом работы на коктейле для ревитализации Мезодерм, этот коктейль очень идеален для коррекции возрастных изменений таких как мелкие и крупные морщинки, при снижении тонуса и тургора. Рекомендую попробовать!!!

Имя Цитировать

Леся

Попробовала коктейли, очень довольна результатом. Пигментация, которая меня смущала долгое время, ушла, воспаления прошли также. Мне очень понравилось действие коктейлей, они реально работают.

Имя Цитировать

Лада

Очень довольна результатом работы на коктейле для ревитализации Мезодерм, очень идеален для коррекции возрастных изменений: мелких и крупных морщин, при снижении тонуса и тургора. Клиентки остаются очень довольными.

Имя Цитировать

Лидия

Попробовала коктейли Мезодерн для ревитализации, такие коктейли идеально подходят от возрастных изменений. Убирает мелкие, а также крупные морщинки, повышает тонус кожи, эффективно подтягивает. Очень довольны клиентки результатом!!!

Имя Цитировать

Зара

Идеальный результат работы на коктейле для ревитализации Мезодерм,очень подходит для коррекции возрастных изменений: мелких и крупных морщин, при снижении тонуса и тургора. Клиенты остаются очень довольными.

Имя Цитировать

Елена

Довольна результатом работы на коктейле для ревитализации Мезодерм,идеален для коррекции возрастных изменений: мелких и крупных морщин, при снижении тонуса и тургора.

Имя Цитировать

Марианна

Коктейли мезодерм очень классные, результат сногшибательный!!! Делала с гиалуроном и коллагеном, цвет лица стал ровным, ушла пигментация, кожа напитанная, увлажненная . Очень понравилось!

Имя Цитировать

Майрануш

Отличный полиревитализирующий коктейль Mesoderm. 5 мл, неболючий совершенно, но эффективный: кожа напитанная, свежая, цвет выравнивается. У меня в салоне на него спрос огромный. И подходит для кож любого возраста. Еще, кто терпит весьма эффективный от морщин и дряблости коктейль с аргерилином и ДМАЕ и против растяжек.

Имя Цитировать

Солнышко

Коктейли просто супер, делала с гиалуронкой и коллагеном, эффект отличный: ушла пигментация со лба и подбородка, но лучше делать в комплексе с пилингом Мастели, результат сногшибательный!!!! Меньше стало воспалений!!! Всем рекомендую и косметологам, и клиентам.

Имя Цитировать

Гость

Посетила семинары по мезотерапии и убедилась, что работает целая грамотная команда знающих и практикующих врачей. Порадовало. Много где была, и во многих местах, такое ощущение, что везде хотят впарить, здесь же все наоборот. Попала на семинар к Екатерине Канже, видно мастер и профессионал, разжевала и еще целый час после семинара общалась с косметологами, выслушивала весь бред, каверзные вопросы… Спасибо за готовые коктейли и методички они написаны так, что даже слабо верующий в свои возможности косметолог поймет, что в его руках находится тот самый нужный инструмент .

Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
вернуться назад...
© При полной или частичной перепечатке или публикации материалов, ссылка на сайт компании Смарт Бай обязательна